istaro Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) вот это серии! вот это да! Хаус - тот! странно, а фанаты ругаются. Изменено 15 марта, 2011 пользователем ISTARÓ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 этот сезон все еще крут как в своем начале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 этот сезон все еще крут как в своем начале? Я бы даже сказал, что сейчас круче чем в начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 я опять потерялся, когда последняя серия? уже можно начинать смотреть? у лост фильма нет 22, но в соседней раздаче написано что их 23. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 крыско крыско - House gonna die! хотя гдето выкидывали что 8 сезонов будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 уже можно начинать смотреть? вроде серии 22. 22-я с переводом лостфильма будет в четверг, т.е. смотреть уже можно = ) гдето выкидывали что 8 сезонов будет Там всё сложно. С Хью Лори подписали контракт. 400к за серию Но бюджет хотят урезать, поэтому либо придётся сокращать затраты, либо выбрасывать некоторых актеров, либо снижать количество серий до 18 Но 8 сезон должен быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 кадди не хочет сниматься в восьмом сезоне. совсем озверела что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 да и в печь) в последнее время совсем не доставляет даёшь хауса и 13! = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 хауса и чейза. вот это я бы понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ошибочко.. серии-то 23. значит на инглише заключительная серия выйдет 22 мая от лостфильма перевод в тот четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения