Cat M.D. Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 постеры и чуток инфы к новому сезону: Доктор Хаус (8 сезон) House M.D. (8th season) 2004-2011(12) канцелярия IMDb, официальная приемная на канале FOX Глав.врач: у каждой серии - свой, подробнее на имдб, а запевала всегда один - Дэвид Шор. Доктора: Хью Лори, Одетт Эннэйбл, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Джесси Спенсер, питер Джейкобсон, Оливия Уайлд и Шарли Йи Неумолимо приближающийся восьмой (последний?) сезон полюбившегося многим сериала ставит новые вопросы и, вероятно, даст совершенно немыслимые ответы на них. Что, обычно и происходит. официальных кадров пока не нашел, а резать их из видео - не комильфо. Дополнительная информация - на сайте студии ЛостФильм, занимающейся переводом и озвучанием данного сериала на русский. СЕРИИ и даты ВЫХОДА В ЭФИР Season 8, Episode 1: Twenty Vicodin || "12 викодинок"* || 3 октября \ 6 октября** Season 8, Episode 2: Transplant || "Трансплант" (Пересадка?) || 10 октября \ 13 октября Season 8, Episode 3: Charity Case || "Благие Дела" (Благотворительность?) || 17 октября \ 20 октября Season 8, Episode 4: Risky Business || "Опасная Игра" (Темные Делишки?) || 31 октября \ 3 ноября *- предположительное русское название серии, может отличаться от финального. **- предположительная дата появления русскоязычной версии серии в переводе LostFilm, по опыту выхода предыдущих сезонов ОФИЦИАЛЬНОЕ ВИДЕО И ПРОМО-ПЕСНЯТИЗЕРЫ К СЕРИЯМ официальный тизер первой серии ВИДЕОФРАГМЕНТЫ ИЗ СЕРИЙhttp://www.youtube.com/watch?v=zgf_tF4_yZE&feature=player_embeddedПРОМО ПЕСНЯhttp://www.youtube.com/watch?v=1i_XtL8wv1U&feature=player_embedded поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Cloud M.D., спасибо за инфу. Ждемс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 House M.D. + Prison Break = щикарно же! Хотя, подозреваю что будет как в 6, то есть только первый эпизод в тюрьме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 еще два тизера первой серии. Живые спойлеры, ахтунг! второй тизер первой серии (FAIL) http://www.youtube.com/watch?v=LqioAAhOw4E третий тизер первой серии дубляж на ЛостФильм.тв Истаро, не одна и не две серии, а гораздо, гораздо больше. Прежний формат серий (больница+Кадди+Уилсон+бар) уже всем надоели - это видно по обвалу рейтингов на FOX в седьмом сезоне, против 5 и 6, например. Так что будут менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 поехали? Мне этими постерами заспойлерили 8 сезон ;_; Я даже до 7 не добрался то Кстати, не подскажите какой это сезон? - Чейз убивает чернокожего-диктатора, Форман его покрывает. Единственно что запомнилось про тот сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 6-й это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне этими постерами заспойлерили 8 сезон ;_; Я даже до 7 не добрался то думаешь? какие тебе представились причины попадания хауса в тюрьму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Не повторяйте моей ошибки, не смотрите утёкшую в сеть серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Не повторяйте моей ошибки, не смотрите утёкшую в сеть серию. Какой ты провокационный. Хаус не торт или качество говно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 качество. там отсутствуют сцены, звуки, музыка и даже грим на хаусе. Надеюсь что именно из-за этого серия оказалась скучной и предсказуемой. и отличный спойлерный постер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения