Astar Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Хотя мой друг последнее время уговаривает меня на Линейку перейти Не ходи туда, лучше друга уговори бросить каку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Хотя мой друг последнее время уговаривает меня на Линейку перейти Не ходи туда, лучше друга уговори бросить каку)) Отсюда поподробнее пожалуйста. Чем эта игра кака? А то мне как то ломает качать файл в 5 гектаров весом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 потому что дротить там надо нереально, чтобы поногебать кого, а если мобов помесить просто, так имеются альтернативы дюже покрасивше линейки, ибо на мой взгляд графа там УГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения