Fugai Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Котоно Мицуиси. Когда слышу ее голос без Мисато (в видео на you tube, например) аж не по себе делается.. Хотя вот читал на разных ресурсах её биографию, и тот человек, который предстает в моем воображении, мне не нравится. Ну, и Гендо с ним, аригато ей за лучший голос всех времен и народов. ИМХО) Мегуми Хаясибара. Нужно ли тут что-то говорить?) *закрывает глаза и представляет Ре-е-чку...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Котоно Мицуиси. Когда слышу ее голос без Мисато (в видео на you tube, например) аж не по себе делается Мне нравится её голос как озвучка Аозаки Аоко из Мелти Бладки. Тама я её голос впервые услышала, и мне её жизнерадостность в голосе очень нравится^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Ага. Мне кажется, что такого заряда жизнеутверждающей энергии нет больше ни в одном голосе. Впрочем, я могу быть необъективен из-за Мисатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Мне кажется, что такого заряда жизнеутверждающей энергии нет больше ни в одном голосе. Если говорить о энергии, то стоит вспомнить Эксель из одноименной Саги Вот уж где энергия просто прёт! Также (как и _toy) вспомню Косимидзу Ами в роли Хоро (Волчица и Пряности) - как услышал, сразу полез искать кто :) И Хисакву Аю в роли Присциллы (Клеймор) - пробирает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Хаяшибара Мегуми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chatte Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Пополняющаяся база Сэйю http://chatte-sama.3dn.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Такаси Кондо Тосинобу Иида Neeko Икэда Масанори Таканори Ояма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Исида Акира. Уж его голос я узнаю из тысячи. Вечно ему попадается озвучивать то благородных плутов (Зелос), то благородных жуликов (Джюдо), то ангелов (Каору), то компьютерную программу, наподобии Архитектора из "Матрицы" (Ангельские ритмы) - вообщем такое впечаьление, что его специально подбирают на роль мягкосердечных "чудаков". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Hayashibara, Megumi Miyano, Mamoru Yui Hikasa, Youko Miyamura, Yuko Hirano, Aya Toyosaki, Aki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Хотя да... чуть не забыл. Еще Хаясибара Мегуми. Она так здорово может озвучивать персонажей, что не в каждом аниме ее по голосу-то узнаешь. Например, за 15 серий ДНК 2 мне ни разу не показалось, что сейю Томоко я уже где-то слышал. Так же за множество просмотров я только совсем недавно узнал, что сейю Лины Инверс и Аянами Рей оказывается одна и та же. Все-таки эта женщина знает свое дело, не то что наши "официальные озвутчики"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения