Mооny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Начал делать потихоньку. Мои результаты будут завтра (выходной все же будет), если, конечно, никто до этого всё не сделает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Moony, мы уже под это дело забились, никто делать не будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Напомните, это где нужно что-то распечатывать и склеивать? Ну что за невезуха, я все и ту карточную игру так и не нашел где бы распечатать... UPD Ах да, её же тоже еше не перевели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Ах да, её же тоже еше не перевели? ничего не перевели, все только пи***ть умеют о том что ене уже не торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну не надо, я все перевел, теперь только за Moony дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 да я не про вас, ты чё)) вы то как раз всё по игроки сделали)спасибо. я про другую игру, которую берут себе говорят "сделаю" и потом ни игры ни ответа ни привета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Да-да, подтверждаю, я делаю. К сожалению у меня эти два дня был дикий ремонт, поэтому извиняюсь, что не мог по полной работать. Но думаю, завтра должен закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Mооny, Будут проблемы/недоаккураты с затиркой - обращайся. // на дату не посмотрел, в процессе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 ну вот то о чём я говорил. опять же забросили. ну не получается со временем, ну напишите, пусть может кто то другой попробует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Дзю, я не забросил, и сразу сказал, что берусь только при отсутствии других желающих, ибо ни времени, ни мастерства особого нет. Впрочем, у меня почти все готово. Шара, проблемы только во времени за ПК, в остальном все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения