.Дзю. Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Ну так бы сразу и сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Опять же, звиняйте, братцы, за задержку. Ибо видимо в жизни черная полоса. У меня посыпался хард, и вся инфа на нем - безвозвратно (слава богу, что не основной хард, конечно, но все же...). Сейчас у меня будет три дня выходных, начал делать все по-новой. Если еще наши мастера-умельцы желание не изъявили, то я очень постараюсь за эти дни родить конечный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Ну что за дела, парни? ну мне уже в ЛС даже пишут с просьбой игру получить. Ну разберитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tachikoma Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 о можете хотя бы приблизительно объяснить что за игра? опять новелла какая нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 советую таки глянуть первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 он не может посмотреть и скачать отсюда рабочий материал. потому и спрашивает. это настольная, карточная игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Правила я перевел. P.S. Может, имеет смысл выложить текстовый файл с переводом всех надписей на игровом поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 ну давай. может народ хоть чонить замутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 С универа приеду - изображу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Извиняюсь за задержку Theatre - Театр Sneak into hospital room - пробраться в лазарет Pistol - Пистолет Holy Lance - Копье Лонгиния Gendo's Office - Кабинет Гендо Sneak into Misato's apt - пробраться в комнату Мисато Boardroom - Комната совещаний Suspect - Подозреваемый Location - Комната( локация, место - на твой выбор) Weapon - Оружие Prog knife - прогнож Bridge - командный мостик Hospital - Лазарет Terminal dogma - Терминальная догма Briefing Room - Комната брифинга Elevator - Лифт N2 Mine - Н2 бомба Еще не перевел файл, вкотором описано, как вырезать и склеивать игру, будет чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения