hawk Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Можно нормальный такой подарок сделать, авоську купить туда положить туалетную бумагу, бутылку кефира, старого образца найти такую, и хлеб который кирпич. А еще так при вручении данного подарка, случайно вспомнить, что в кармане соленый огурец остался, достать внезначай уронить и положить к остальному, а можно еще предложить его укусить(огурец). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Небедренные усы, кричащие "Приз в студию"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Или это пис и третий удар сообща взломали его профиль-таки... Подарить Якубовичу Писа и Третьего Удара? Нуу.. Я бы сказал, что это жестоко, но недостаточно тупо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 маску Якубовича) китайскую..которая дичайше воняет, например. и которую нужно на балконе выветривать пару недель, чтоб не задохнуться в первую секунду ношения а вообще практически все говорят, о не тупых подарках же... давайте не оффтопить ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Коллекцию яой - додзи ему (только у меня ее нет к счастью))) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Коллекцию яой - додзи ему (только у меня ее нет к счастью))) ). Уже дал кому-то почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Или это пис и третий удар сообща взломали его профиль-таки... АААА, все против меня! Откуда вы знаете о моем тайном сообществе с ТУ?!?! А вообще, да, я бы ему подарил бумажку с его имнем профиля и пароем от его сайта. Вот бы он офигел) Как вариант, можно написать там, что в чемодане (такой черный ящик, в которм призы дарят) находится бомба, и я хочу ее заполучить обратно. Тогда я точно получу главный приз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Билет на разовое посещение музея Поля Чудес. [ВЕЩЕСТВА] Шайдар: самый тупой топик? Представьте, что Вы попали на Ене с Шайдаром Хараном. Вам говорят - создашь тему интересней, чем у Шайдара - дадим главный приз :-D О чем бы вы написали? Создал бы "Опрос: что курит ШХ перед созданием своих тем?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Зелёнки! Банку! Пить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Средство от головных болей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения