Мелькор Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Хм. А что, Писа уже предлагали? Тогда пластмассовый нож. Он реально тупой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Хм. А что, Писа уже предлагали? Подарить Якубовичу Писа и Третьего Удара? Нуу.. Я бы сказал, что это жестоко, но недостаточно тупо ^_^ Я бы подарил ему фотоальбом со свадьбы моей сестры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Хм. А что, Писа уже предлагали? Подарить Якубовичу Писа и Третьего Удара? Нуу.. Я бы сказал, что это жестоко, но недостаточно тупо ^_^ Времена меняются :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Шайдар, в точку! А ещё, повторение - мать учения: Фотоальбом с фотографиями со свадьбы моей сестры. Я бы подарил ему фотоальбом со свадьбы моей сестры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Тупо еще один же. В следующий раз опять его подарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Хм. А что, Писа уже предлагали? Тогда пластмассовый нож. Он реально тупой. Пластмассовую игрушечную катану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Жесть тема. Че тока ему не дарили. Я думаю но даже фиг два обидиться если к нему с пустыми руками приехать,да ещё заявить что ни песен,ни анекдотов,ничего ему не будеш "дарить".Когда ты просто приедеш покрутить барабан и поотгадывать слова. Хотя может и удивиться,фиг его знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Подарим ему еще одну попытку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашак Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Чмокну. Поцалуйчик свой лучезарнай подарю Чмоки - чмоки, ти мой усатенький))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения