WarMonger Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 А правда, что ты "временный", и создан против одного только ангела? Да, и потом, что для тебя ЕнЕ? ЗЫ - для заметки, собственно Олорин, это и есть Гэндальф у северян, по-моему. А истари было... Олорин, Радагаст, Саруман, Алатар и Палландо. Про последних двух почти ничего не известно, кроме того, что они были голубыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 А фигли ты такой кавайный в контакте?Ты ваще понимаешь, что даже я чуть не фапаю, когда тебя вижу! ну..какой есть такой и есть p.s.бтв на фотках я всегда хреноватенько получаюсь) А правда, что ты "временный", и создан против одного только ангела?Да, и потом, что для тебя ЕнЕ? А я не смотрел второй ребилд :3 А ене для меня как второй дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 В чем Смысл евангелиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 куришь/пьешь/дуешь/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 А что куришь если не табак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Тебе нравится иногда отвечать на глупые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 В чем смысл FLCL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 В чем Смысл евангелиона? нуу..имхо я не могу с уверенностью сказать ибо каждый найдет свой смысл куришь/пьешь/дуешь/ не курю не дую..пью но не часто..в основном пиво,вино,шампанское,сидр иногда какие нить коктейли (мохито и т.д.) Тебе нравится иногда отвечать на глупые вопросы? время от времени) В чем смысл FLCL? а хз посмотрел только перую серию..дальше руки не доползли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Куда бежит твой аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Куда бежит твой аватар? к шведскому столу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения