Adam Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Прочитал первые главы,там где Чиполино) И думаю по временю с прочтением. Чёто слишком напрягает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Почему? ^__^ Хотя бы первый том прочитай, если не пойдет, то что ж.... Значит, не твое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Ну прочитать я её полюбак прочитаю) Просто отложу не надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 кагда же новая часть? я уже заждался............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Для всех жаждущих и страждущих объявляю о выходе перевода 275 главы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 блин!! На самом интересном месте!!!!!! ну нельзя же так поступать с фанатами,........!!!!!!,.......... я же не доживу до следующей серии,......... получу розрыв сердца, и так и не узнаю чем закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 А последняя форма 100-очкового впечатляет, не то что... кхм.. предыдущая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 чёт я не понял последних страниц 276 главы,......... что босс имел в виду? типо что он бог? или ганз бог? или типо они богоподобные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Вот 276 глава! Мнение: Мощнейшая глава! Романтика в начале, финал, оставивший множество вопросов... И что это, за штука с когтем у этого демона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 280. было весело. Ниши видимо не просто так все это время игрался, а собирал невероятное количество информации по гантцу. на него похоже. раздача кстати смешная была. босс предлагал просто остаивить все на всевышнего, и не более того кажись) а демонюга был стильный. ока тоже был стильный но кто, блин, оставляет недобитого, причем запредельно сильного, противника, и уходит? Ясно же было что за ним придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения