Альвад Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Спойлер: 100 очков - и Кей снова с нами. А в Осаке Като будет эти очки набирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 по недавно вышедшей ухохотался, когда инопланетянка предложила помощь Кею, парень растёт, сначала тихоня в школе, затем знаменитость с грудью, а теперь девушка вселенского масштаба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 ааа! почему я не додумался почитать эту мангу раньше? это... это... это супер манга! всё, что я люблю: расчленёнка, эротика, взаимоотношения, романтика - всё в одной манге! как я давно не чувствовал это волнующее сердце ощущение, когда перелистываешь страницу за страницей... я точно могу сказать - пока что, из всей манги, которую я читал, это самая лучшая! 11 баллов из 10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Соглашусь, манга меня подкупила тотальной жестокостью и отсутствием цензуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Чет инопланетная арка как-то медленно раскручивается. Гантц для меня остался в осаке, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Даже не столько медленно, как не понятно. Куда-то бегаю, от кого-то бегаю. Мангака кажись иссяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Новая Глава это жестяк)) наконец то сюжет сдвинулся с мертвой точки)) я пока решил мангу перечитать ибо персонажей я уже подзабыл и так сказать прояснить для себя пару моментов) могу сказать одно манга кажись идет к логическому завершению и не думаю что там что то изменится дабы оттянуть финал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Меня эта пара уже надоела, Кей, Таэ, Кей, Таэ, умрите. Мне интересно что будет дальше делать Черри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 ANN: Gantz Creator Hiroya Oku Wants to End Manga in 2012 Посмотрим как у него это получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну, у него ещё год есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения