Ugennos Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Читали от корки до корки!:) Я таки пошевелился и решил скачать англицкий манг... но ни одна близлежащая ссылка не отозвалась....:( Так что впереди упорный поиск по сети, или просто подождем... Захват многих целей самое ефективное средство... Но если бы гантзерам хоть немного обьясняли это перед мисиями... P.S. Ой, тема аниме все гнетет и гнетет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 о множественном захвате целей похоже только Кей и те кого он учил знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Помоему панда лучше показала себя на операциях чем собака. Так же возникает вопрос зачем Гантз вводил в команду зверей? Вполне вероятно что иногда могли попастся и доберманы или овчарки. ...Или тепловодные пингвины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Прикольно,один брат вампирко,другой охотник.Я ставлю на Кея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Ugennos Бери инглишь здесь http://www.mangatraders.com качество скринов и перевода хорошее. Прикольно,один брат вампирко,другой охотник.Я ставлю на Кея На самом деле брат(Акира) его спасёт, позвонит и предупредит что за головой Кея скоро придут вампиры. За что будет обезглавлен сам. Одним из главных вампов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panzer Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Помоему панда лучше показала себя на операциях чем собака. Так же возникает вопрос зачем Гантз вводил в команду зверей? Вполне вероятно что иногда могли попастся и доберманы или овчарки. ...Или тепловодные пингвины! У Gantz'a есть чувство юмора! Вспомните хотя бы распределение очков. Изуми такая сволочь, придушил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 меня приколол выбор после набора 100 очков"более мощное оружие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 меня приколол выбор после набора 100 очков"более мощное оружие" Самое лучшее оружие, это гантс костюм! Впрочем, я подозреваю, что в камплекте с новыми пушками будут и новые костюмы. Как и во всякой порядочной игре, переснарядить можно не только оружие но и доспехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Спасибо Dark, скачал таки! Впечетление от 23 тома: О_О ! Ну это нормально... А больше на английском , после 271 главы, нет нигде? Нет, без Кея они беспомощны! Като молодец, но Кей ужасно везучий...^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 А больше на английском , после 271 главы, нет нигде? Ну... разве что в голове премногоуважаемого Оку Хирои.. :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения