フーガ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 А там правда какой-то чел загорелся? Да Во время исполнения "Бензина" на сцену выбежал каскадер в балахоне,Тилль его поджег) Алсо где то в середине шоу,Флейка посадили на надувную лодку и пустили по залу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 где то в середине шоу,Флейка посадили на надувную лодку и пустили по залу) Они вроде я помню делать этого не хотели, из-за прикола, который был с ними когда те в 2004 в Москву приезжали. Там же лодку на сувениры разорвали) В этот раз видимо повезло и всё осталось цело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Они вроде я помню делать этого не хотели, из-за прикола, который был с ними когда те в 2004 в Москву приезжали. Там же лодку на сувениры разорвали) В этот раз видимо повезло и всё осталось цело) Ну, лодку роняют регулярно. И так же регулярно охране приходится отбивать от озверевшей публики "пловца". И ничего, плавают и дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ну, лодку роняют регулярно. И так же регулярно охране приходится отбивать от озверевшей публики "пловца". И ничего, плавают и дальше... Ну вот если однажды, как в Москве в 2004, они недооценят местную публику - точно порвут на сувениры и лодку, и пловца. Стоит ли оно того - это ещё вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Алсо где то в середине шоу,Флейка посадили на надувную лодку и пустили по залу) Кстати, в LIFAD туре должен плавать Рихард, а не Флаке. Наверное, посчитали, что без клавишника, если что, доиграть концерт можно. А вообще да, русские фанаты "самые агрессивные" же =)Ну и лодка - непременный атрибут "морских" песен у Раммов. Спасибо им за то, что приехали, не забыли =). Combichrist, кстати, мне тоже очень понравились - почти африканские барабаны без гитар в стиле рок - весьма оригинально, по-моему. Ну и со сцены тоже красиво уходили =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 ACHTUNG!!! Новый клип RAMMS+EIN-Haifich Похороны Тиля и угарные попытки его убить)))) http://www.myspace.com/Rammstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 "К сожалению, видеозапись, которую вы пытаетесь посмотреть, недоступна в вашей стране" Это щто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Странно. Вот вариант с ютуба: http://www.youtube.com/watch?v=4_OpvHThkTY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Ааа, чёрт, они крутые! Афигенно крутые, я не знаю, кто им придумывает сюжеты, но чёрт возьми, клипы у них одни из самых лучших, что снимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Кстати, вики изрекла, что на открытке которую отправил Тиль своим комрадам сказано: Привет с чертовых куличек) Режиссер клипа: Joern Heitmann сюжет скорее всего за Тилем, хотя может и нет. Ах да....Мэнсона там кто-нить увидел? Я что-то не заметил, но энциклопедия уверяет, что это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения