istaro Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 i Уведомление:перенес сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 кстати чего-то в анонсе 3.0 мир выглядит почти нормальным-самолеты там летают и пр а по концу второй создантся впечатление что там вот-вот уже конец света,и вдруг все спокойно - как они собираются в 45 минут уместить все это + заново начало ТУ хм а если анно прикольнецца и сделает что в ребилде не бдет К -самый неожиданый ход оффтоп Dedэто не ты случаем делаеш 2027 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 кстати чего-то в анонсе 3.0 мир выглядит почти нормальным-самолеты там летают и пра по концу второй создантся впечатление что там вот-вот уже конец света,и вдруг все спокойно дык, эта, электрик из запоя-то вышел, конец света-то отменили, с чего бы вдруг оно было "неспокойно"? %). в 45 минут уместить все это + заново начало ТУ во-первых не 45 а 90 минут, там вроде будет всё как в ЕоЕ - формально 2 фильма по 45 минут но фактически 1 фильм из 2 частей на 90 минут, которые покажут сразу. во-вторых - если ТУ обломился, может там будет ЧУ или даже ПУ % ))). Или вообще ничего не будет, там в тизере что-то про "людей с волей к жизни" говорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 я к тому что в 3.0 вроде должен нааться ту(если он будет)а в 4.0 будет аналогом второй половины энда - собственно К и ее последствия,а может там(в анонсе) и показали востановившихся людей("жизнь в любой форме с волей к продолжению жизни востановит себя из лсл(ЕоЕ)") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Вопрос: Может я проморгал, но когда будет 3.0 объявляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 в начале следующего лета обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Когда бы она не вышла, буду ждать)) Самое главное чтобы до 2015 года не затянулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) ага если до 15 года не выпустят - им фанаты третий и все последующие удары устроят правда я больше жду кода двд 2 ребилда выпустят,или бр-рип появится,вот только то что выпускаю сразу 3 и 4 - не радует - лично мне приятнее потянуть историю - а то там конец ребилда и что дальше - "ребилд ребилда" или "ребилд HD" Изменено 22 ноября, 2009 пользователем istaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Дальше, мне кажется, оригинал в HD качество ремастерят Изменено 22 ноября, 2009 пользователем istaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) а разве ребилд(особо его первая часть) это не HD? хотя если сделают "новый" сериал из n эпизодов в качестве,повторяющий и может немного дополняющий оригинал - былоб неплохо,или сериал по ребилдуXD ! Предупреждение:Не засоряйте тему Изменено 22 ноября, 2009 пользователем istaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения