Aнтон Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Я из иркутска! И в МОСКВУ не собираюсь, :lol: я в ИРКУТСКЕ родился я здесь живу и надеюсь встречу свою ЛЮБОВЬ. :lol: Откровенно говоря не понимаю зачем все туда прутся Москва не резиновая!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 а я щас в Алмате осел (Казахстан). до этого изрядно попутешевствовав - Германия (5 лет), Украина (3 года), Россия (всего 1 год)... эххх, как же теперь скучно в Алмате после всего этого... хотя город хороший и красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Ну а я тоже из Иркутска! И оего красотах говорить не собираюсь - так как словами этого не опишешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 А есть кто из Украины? Я сейчас уже 6-ой год живу в Одессе, но родился и раньше жил во Львове, там душою и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Я сейчас уже 60ой год живу в Одессе эт случайно не очепятка? 0о а вообще у меня в Одессе родственники, хотелось бы туда вернутся чтоли, хотя бы на время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Москва, блатная до мозга костей, неаккуратная, заспех посторенная но тем не менее любимая Пролетарка )) Небольшой 5-ти этажный дом, который эти #&^$% хотят снести то ли в 2006 то ли в 2012 году, т.к. Откровенно говоря не понимаю зачем все туда прутся Москва не резиновая!!! Лужкова млять давно на пенсию пора...особенно после Южного Бутова Фоток красивых нет, но 5 июля была гроза и кто-то щелкнул...качественно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Москва, блатная до мозга костей, неаккуратная, заспех посторенная но тем не менее любимая Пролетарка )) А ведь почти рядом :) хотя в москве все рядом :) у мну каховка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Живу в Москве,в так называемом "бермудском треугольнике",до 6 метро рукой подать:Таганская,Марксистская,Пролетарская,Крестьянская застава,Площадь Ильича,Римская. Посреди треугольника стоит моя резиденцая:большой 6 подъездный,белый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulrik Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Планета земля. Россия. г. Новомосковск Тульской области. Один из самых зелёныз городов России!! фотографии не колекционирую прикреплять нечего((( Но это просто надо видеть (мы не заросший кустарниками бич-город всё по уму с парками и зелёными скверами повсюду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 привет всем я из москвы мне очень приятен мой город и я никуда не хочу переезжать я считаю что мой город достоен называться столицей России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения