Майер Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 О! Бывал, бывал Люд знакомый проживает там же. Респект те))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Кронштадт - отличное место!! только жаль давненько не бывала, но это легко попровимо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 волгоград. великий город на такой же великой реке. в прошлом сталинград, город остановивший полчища фашистских узурпаторов! каждый дюйм нашей святой земли окраплён русской кровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 ЧелябиньскЪ... эээ.. ммм.. ну по моим данным, если не устарели, находится в четверке самых строящихся городов мира) для пользователей интернета Челябинск в первую очередь -- крупнейший промышленный центр... воть! сталобыть будет кому броню для гиганских человекообразных роботов сотворять=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 А я вот из Краснодара. Красивый город, сейчас у нас реставрируют разные старые здания, строят кучу всяких торговых центров и т.д. Что меня больше всего бесит - иногда пробки как в Москве, хоть пешком бегай. До моря недалеко, примерно 2 часа на машине. А еще у нас просто дикая погода - за эту зиму снег был только 3 дня, на новый год было +7. А прошлой зимой в феврале (!) долбануло -30. Вот так и живем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 А я вот из Краснодара. Красивый город, сейчас у нас реставрируют разные старые здания, строят кучу всяких торговых центров и т.д. Что меня больше всего бесит - иногда пробки как в Москве, хоть пешком бегай. До моря недалеко, примерно 2 часа на машине. А еще у нас просто дикая погода - за эту зиму снег был только 3 дня, на новый год было +7. А прошлой зимой в феврале (!) долбануло -30. Вот так и живем =) Не расстраивайся так, Sn@ke, у нас в Кронштадте тоже очень тепло, и снега почти не было. В конце концов, во время празднования Нового Года это не главное. А про реставрацию - это хорошо. Очень радует, что этот процесс идет не только в федеральных центрах. Видно: страна развивается. К 2030 обязательно Германию и ведущие страны Западной Европы обгоним. Я уверен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Darth Gendo, спасибо за поддержку)) Да я и не расстраиваюсь, наоборот мы с друзьями хорошо погуляли на НГ, а будь у нас мороз - все бы по домам сидели. А вообще, это все глобально потепление... Третий удар уже близко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Страна: Украина Город: Николаев Основан: а х** его нает я историей не увлекаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 страна-хм Россией называется из города Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 О Краснодар Парень! Так что ж ты молчал раньше в общем то. Я тебе в аську стукну так с небольшими распросами в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения