ElSwanko Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Москва, район Нагорный :) Место довольно неплохое - пром предприятий совсем рядом нету, есть даже лесопарк недалеко. Мне мой район нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Gen Земляк! Я всё детство провёл в Белово! Недавно тока переехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Я! Я- перебезчик-беженец, Воронеж-Елец-Воронеж-Елец... Не особо нравится ни тот. ни другой...Ну а вибирать несчего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Prisoner Здорово земляк! Уже вторая хорошая новость за сегодняшний день)) О слух а ты завтра в ирк на Кипелычя едишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 АНГАРСК форэвэр, школа №14рулез, обожаю этот город, хотя дышать скоро нечем будет ну и пох..., а родился я в Чите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 FreEnd Не это в Ирке дышать нечем,а у нас всё в шоколаде! эйй постой,ты что тоже с ангарска??!!!?? А ну калитесь народ хто тут еще с Ангарска? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBay Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 FreEndНе это в Ирке дышать нечем,а у нас всё в шоколаде! эйй постой,ты что тоже с ангарска??!!!?? А ну калитесь народ хто тут еще с Ангарска? :lol: <{POST_SNAPBACK}> Них.я себе!!! Да тут форум ангарчан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 BaBay О чел и не говори,одни сюрпризы ,о слых я тут кароче на Ирк роке регнулся,Ангарских и Иркутских много)) http://irkrock.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000069-000-10001-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Город Димитровград, Ульяновская область, научно-исследовательский институт атомных реакторов (НИИАР, место моей работы), вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 ууу... Мы рулим!!! у меня кстать давно идея есть собрать анимашный клуб в нашем городе, кто что думает???? асю открой.. 2-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения