Dark Fox Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 А я из Тюмени, столицы нефтяного края и западной сибири. Город нечто. Вы не гуляли по ночной Тюмени? Вы многое потеряли. В городе множество фонтанов, церквей и много всего другого . А также главная местная достопримечательность - мост влюбленных. В последнее время стало модным делать на нем предложение. А ночная Тюмень это вообще что то ... а в общем что я рассказываю смотрите сами. Более подробно можете узнать здесь Наш вечный огонь Тот самый мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Все знают город Калиниград? Ну а в 30 км от него есть мелкий городок Зеленоградск. Чем примичателен.....море есть...и все . Нечего здесь делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Я из Перми. (читается [пер'м'], на [пермяков] у нас обижаются ) город большой (1млн населения), промышленный. он на 20 лет моложе Питера. история города, как и многих уральских, началась с завода. есть несколько государственных вузов.. да много всего! даж не знаю, о чём рассказать я люблю Пермь. не смотря на мою страсть к путешествиям, всегда возвращаюсь с удовольствием. это мой Дом. мой Родной Город. вот такая она, моя Пермь. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Яka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 )) весело однако) клёвые фотки да) кстати я из Севатополя) Это город-герой что находится на сааамом юге Крыма)) у нас есть суперморе, у нас суперпогода ( ну иногда жарковато, зато водичка отличная, можно уже с мая и по октябрь купацо))) мы пережили 2 обороны и ваще у нас оч клёвый город вот так))) приезжайте - с радостью встречу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Яка, в том году впишите меня на 2 ночи к себе, если я в Пермь поеду на матч))) В этом году старшики признали что в пермь был лучший выезд из всезх за несколько лет = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Cruel Angel, только я тово. девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Привет всем, Красивые у вас города! А вот и - родина, моя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белерофон Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 С Масквы... город он и есть город. Не место красит человека а человек место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Ребята, велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Mayerling, привет Ребята, велкам Да я с радостью, в Москве побывал, теперь и Питер, посетить надо ... Встретишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения