Lance Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 А 4-я - так ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Так же как и Яка, я из Перми. Мне очень нравиться этот город тем, что... даже не знаю чем, он мне просто нравиться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex__Angel Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Я с Украины, город Харьков - крупнейший научный, промышленный и культурный центр востока Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Прикольно я тоже почти оттуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex__Angel Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Прикольно я тоже почти оттуда))) И ники у нас почти ... заканчиваються одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Ребята! если кто-то есть из Новосибирска, черкните в личку, пожалуйста!помощь нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 А из Донецка кто-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 ЕНЕ-шников из Перми теперь как минимум четверо, включая меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garuspik Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Иваново город невест,хотя остались одни шлю*и что я могу сказать о своём городе, нуууу он грязный как и наверное почти все города нашей страны более не могу нитё добавить так как город не большой, 300 км от столицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Помнится, у нас был кто-то из Иванова. кажется, Всадний из Льда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения