StInquisitor Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Это хорошо, чем больше - тем лучше)). долой протекционизм и землячество в ЕнЕ!!! а я из Питера... знаю что еще mayerling оттудаже, а кто еще есть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Россия,Москва,ЦАО,район станций метро:Таганская,Марксистская,Пролетарская,Крестьянская застава,Римская,Площадь Ильича. Бермудский треугольник прям какой-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Куряне! Отзовитесь! Я что один тут штоли из Курска?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Москва,ЮАО,Орехово-Борисово Южное,не далеко от метро Домодедово,район у нас очень хороший,а надо в лес так он рядом,а так же в этом лесу стоит довольнотаки хорошо сохранившийся дворец Екатерины второй,а вообще чего это я вам рассказываю приезжайте к нам и посмотрите свои ми глазами. Не пожалеете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 приезжайте к нам и посмотрите свои ми глазами.Не пожалеете!!! Уж лучше Вы к нам! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Уж лучше Вы к нам! )))))) <{POST_SNAPBACK}> ну одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigerus Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Я из Владивостока. Тут родился тут и дальше жить собираюсь.... Клевый город, есть все, что надо 8 море, природа под боком... Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 а я из Питера... знаю что еще mayerling оттудаже, а кто еще есть? Ещё Ion, но он редко заходит. А больше я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Я из Владивостока. Тут родился тут и дальше жить собираюсь.... Клевый город, есть все, что надо 8 море, природа под боком... Красота... Оооо.................. Истчё один в нашу коллекцию:))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Я из Владивостока. Тут родился тут и дальше жить собираюсь.... Клевый город, есть все, что надо 8 море, природа под боком... Красота... Оооо.................. Истчё один в нашу коллекцию:))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения