Viraqon Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 И эта ничтожная вероятность была показана в конце ЗЫ: могут быть не воспоминания а чувства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 И эта ничтожная вероятность была показана в конце И этот вариант тоже нельзя исключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 и почему же здесь так тихо, когда там вышел спешл и эназер эпилог на две минуты лол? спешл у них получился весьма madness в самом прямом смысле этого слова. хоть и everybody dies с соответствующей надписью bad end рад был снова увидеть юи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Подскажешь, где ознакомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 хотя это я так, просто сообщил наличие. потому что спешл пока в убогом качестве и с ансабом а эпилог еще не переведен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Если никто не возится уже с переводом эпилога - сейчас займусь, он маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 эпилог же на японском. ансаба нет пардон. качаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Я с японсокго и перевожу. Там простенький текст, моих знаний хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 саб для эпилога готов. Впервые в жизни делал саб, никогда не думал, что секунды такие секунды. Так как я впервые вообще перевожу - делайте замечания, не могу гарантировать что вышло как надо. Синхронизировал по видеофайлу, который скачал по ссылке Росетау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 спасибочке. если понравилось делать сабы - на будущее качни себе прогу Aegisub. в частности в ней можно подгрузить звук с видеофайла и таймить строчки по репликам персонажей буквально двумя кнопками. и все же в каком месте этот эпилог another? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения