PzScaldess Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Залита 12-я глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Очень атмосферно. На мой скромный взгляд, эталонный ангст без нагнетания ненужных ужасов. Понравилась шикарнейшая иллюстрация метафоры "чужие на празднике жизни". Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Хорошая глава хорошего фанфика от хорошего автора. Традиционно жду продолжения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 на правах оффтопа и чуть-чуть втему - робот-паук с вроде как паровым двигателем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 да, я это видела. собственно, с нескольких таких роликов у меня идея стимпанковой Евы и появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Залита 13-я глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо, очень понравилась глава. Галлюцинации (галлюцинации ли?) весьма интригуют. По очепяткам: вроде как пиЕтета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Dormiens, Опа, пропустила! Спасибо за выловленную очепятку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Присоединяюсь к Dormiens`у. Глава отличная, и галлюцинации весьма впечатляют. Порадовал сам Ангел. А вообще - все то же классное ощущение войны, боя... Не тех войны и боев, которые были в оригинале. Здесь что-то другое, пробирающее едва ли не сильней. И в этом фанфике, и в "Сиянии жизни" Dormiens`а. Черт, вы меня вдохновляете! Тоже хочется написать на похожую тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 прикольно. Пока что все намеки подталкивают к мышли что вообще-всё это глюки - то-ли чисто Сина то-ли коллективные (т.е. при участии Мисаты, Аски и всех прочих), вероятно после К. по сценарию сериальных 25-26 %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения