Демон Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Надо будет оценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Красивее этой анимехи пака не видел, классная вещь. У каво-ть есть песня из опеннига, или откуда скачать, киньте ссылочку плиз. Аригато заранее. i Уведомление:Демон: Где скачать треки обсуждается только в теме OSt, я кину туда ссылон, смотри. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Эта анимеха просто потрясающе красива по графике, имет отличный саунд и совсем не однослойный сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Эта анимеха просто потрясающе красива по графике, имет отличный саунд и совсем не однослойный сюжет. во-во, не смотря на яркую графику, сериал не лишён и связной и интересной истории (в отличии от тупых и безжалостных поделок гонзы)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 красивый, интересный, волшебный сюжет) люблю закольцованные вещи) а если изначально не была судьба?;)) категорически не понравилось - зомбированный, ток что вытащеный из холодильника голос девочки-астронома. выть хотелось. такое ощущение, что попадаешь в глубокую вяжущую трясину. как во сне, убегая - ноги путаются, и время замедляет ход. глаза героинь. странное тревожное ощущение. понимаю кавайность, сказочность, провалиться в бездну итп. я к ним приглядывалась)) что приводило к потере координации от сплошной нечеткости. плавающие ей богу) мистика..или звезды в них%) ньяухаха........ыыыыы в середке начало забавлять.. терь сижу ньяухахакаю.. не шедевр однозначно, но для 13ти серий очень насыщеный сюжет и полностью выговоренный, что очень порадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Кому как, для меня это шедевр. Посмотрел 13ю серий, правильно было сказано - ничего особенного(нарезки судеб персонажей, собранные вместе, это мы уже видели). Окончание понравилось - старые и новые "кадры" под половину(полного трека) Tori no Uta, да и ещё кусок из летних спецвыпусков добавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Красивая...с продуманым сюжетом.............и с тупым концом...но общее мнение осталось положительным...если бы не смазали конец...то аниме смотрелось в разы лучше... ЗЫ Меня почему то очень поразила рисовка в мувике...уж больно не привычно...рисовка в ТВ меня больше устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Красивая...с продуманым сюжетом.............и с тупым концом...но общее мнение осталось положительным...если бы не смазали конец...то аниме смотрелось в разы лучше...ЗЫ Меня почему то очень поразила рисовка в мувике...уж больно не привычно...рисовка в ТВ меня больше устраивает По - моему, так ничего не смазали, вполне логичное окончание, а на счёт графики согласен в сериале всё более красиво(просто мувик более стар). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 По - моему, так ничего не смазали, вполне логичное окончание, а на счёт графики согласен в сериале всё более красиво(просто мувик более стар). хех, а это вообще как? сначала вышел сериал, а потом только мувик... и кто тут тогда старее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 сначала вышел ТВ...потом его ремейк...а точнее мувик... ЗЫ Не логичное окончание Демон...здесь спокойно можно было сделать хороший конец...никак не ожидал что аниме плохо кончится...мне его лично тяжело пересматривать...да и опенинг слушать тоже тяжело...уж больно сильная анимеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения