Перейти к содержанию

Air / Высь

Чих Пых

Рекомендуемые сообщения

Красивее этой анимехи пака не видел, классная вещь.

У каво-ть есть песня из опеннига, или откуда скачать, киньте ссылочку плиз. Аригато заранее.

i 

Уведомление:

Демон:

Где скачать треки обсуждается только в теме OSt, я кину туда ссылон, смотри.

Изменено пользователем Демон

Эта анимеха просто потрясающе красива по графике, имет отличный саунд и совсем не однослойный сюжет.

во-во, не смотря на яркую графику, сериал не лишён и связной и интересной истории (в отличии от тупых и безжалостных поделок гонзы)...

красивый, интересный, волшебный сюжет) люблю закольцованные вещи) а если изначально не была судьба?;))

категорически не понравилось - зомбированный, ток что вытащеный из холодильника голос девочки-астронома. выть хотелось. такое ощущение, что попадаешь в глубокую вяжущую трясину. как во сне, убегая - ноги путаются, и время замедляет ход.

глаза героинь. странное тревожное ощущение. понимаю кавайность, сказочность, провалиться в бездну итп. я к ним приглядывалась)) что приводило к потере координации от сплошной нечеткости. плавающие ей богу) мистика..или звезды в них%)

ньяухаха........ыыыыы :hazukashii_2: в середке начало забавлять.. терь сижу ньяухахакаю..

не шедевр однозначно, но для 13ти серий очень насыщеный сюжет и полностью выговоренный, что очень порадовало.

Кому как, для меня это шедевр.

Посмотрел 13ю серий, правильно было сказано - ничего особенного(нарезки судеб персонажей, собранные вместе, это мы уже видели).

Окончание понравилось - старые и новые "кадры" под половину(полного трека) Tori no Uta, да и ещё кусок из летних спецвыпусков добавили.

Красивая...с продуманым сюжетом.............и с тупым концом...но общее мнение осталось положительным...если бы не смазали конец...то аниме смотрелось в разы лучше...

ЗЫ

Меня почему то очень поразила рисовка в мувике...уж больно не привычно...рисовка в ТВ меня больше устраивает

Красивая...с продуманым сюжетом.............и с тупым концом...но общее мнение осталось положительным...если бы не смазали конец...то аниме смотрелось в разы лучше...

ЗЫ

Меня почему то очень поразила рисовка в мувике...уж больно не привычно...рисовка в ТВ меня больше устраивает

По - моему, так ничего не смазали, вполне логичное окончание, а на счёт графики согласен в сериале всё более красиво(просто мувик более стар).

По - моему, так ничего не смазали, вполне логичное окончание, а на счёт графики согласен в сериале всё более красиво(просто мувик более стар).

хех, а это вообще как?

сначала вышел сериал, а потом только мувик... и кто тут тогда старее?

сначала вышел ТВ...потом его ремейк...а точнее мувик...

ЗЫ

Не логичное окончание Демон...здесь спокойно можно было сделать хороший конец...никак не ожидал что аниме плохо кончится...мне его лично тяжело пересматривать...да и опенинг слушать тоже тяжело...уж больно сильная анимеха