Turgor Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 а канонокланнад? Не люблю ярко-выраженную соплюшку. А Эйр тогда зачем смотрела? Соплей меньше. Поцелуйчиков-обнимашек тоже меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Это потому что в Эйре всего 3 девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Это потому что в Эйре всего 3 девушки. И? В Кланнаде, я так понимаю, их целый гарем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 В том и дело, что в пересчете на одну девушку соплей столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 В том и дело, что в пересчете на одну девушку соплей столько же. Омг. Это не по мне. Люблю кровушку. Вот если бы там появился маньяк и убивал их направо и налево - тогда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Крайне рекомендуется к просмотру Ef. Вещь в некотором смысле более жестокая и гораздо более убедительная, нежели сабж и его упомянутые выше коллеги по цеху. От тамошней слезовыжималки не веет такой дешевизной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 тогда уж стоит говорить только про первый. второй в смысле этой дешевизмы еще фору эйру даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Честно сказать, мне не очень понравилось. Примерить "на себе" можно только последнюю пару серий, а остальное так... под настроение... в качестве сказки. Да и общий сюжет в стиле "когда-нибудь нам обязательно повезет, а пока тушите свет" - мне ненавистен еще со времен просмотра "Фантома бугипопа" (только там вместо солнышка, моря и красивых пейзажей была грязь, смрад и кровища). Но раз многим людям нравиться - значит, наверное, это просто не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Bartuk, автор по ходу сам не понял, что он хотел сказать. Посмотри полнометражку - она немного поживее и интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Bartuk , автор по ходу сам не понял, что он хотел сказать. Но почему же? Самопожертвование во имя другого. Будь я девочкой, я бы расстаял от такого художественного приема. Так что не вижу в этом ничего плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения