Summoner Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 ок, перезалито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Поскольку автор - извращенец, Прикрепил файлы по-отдельности. Зачем ты их напихал в архив-то все вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Зачем ты их напихал в архив-то все вместе? тормозной GPRS у меня, а ещё форум штормит, одним файлом залить проще %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 намедни посетил ЖЖ автора... как оказалось авторши % )) (предисловие и прочие вставки от лица автора переправил по этому поводу) Так вот - от 19 октября сего года там впервые за несколько месяцев появился мессаг, в котором упоминается Taking Sights - автор сообщает что продолжает мучить финальные 10 глав. Почитать можно тут, но для тех кто не читал первые 22 главы там как-бы спойлеры. В общем, кто-то там боялся что фик не закончат, думаю зря %). У меня пока-что полностью переведены вторая и третья (но их ещё вычитывать), мучаю четвёртую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ура! Ура! Ура! Один из моих любимых фиков продолжат! Summoner Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Перечитал ещё раз. Долго смеялся над разговором Юи с Аской на тему... Summoner, как там перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 перевод продвигается, потихоньку - прочитано всё, переведена 4-я, в процессе 5-я. Выкладывать буду скорее всего когда доделаю Chapter 09 Jetting Alone. Сначала хотел после Chapter 10, но она как назло длинная жуть, к тому же с 10-й главы фокус смещается на другого персонажа. З.Ы. по итогу прочитанного: Авторша - аццкий озабоченный извращенец % ))). И текст депреснячный какой-то, несмотря на юмор, а ведь дальше должны как раз пойти главы которые "will be darker and more violent"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Написанного (переведенного) слишком мало для внятной оценки, но идея интересна. Жду момента, когда смогу оценить ее реализацию. Продолжения, другими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 http://www.fanfiction.net/s/4109686/23/Taking_Sights ААААА!!! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!! АААА!!! Summoner Как Перевод??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 ААААА!!! +1 %) Блин, главное она жеж после НГ в свою ЖЖ писала на тему "вот, типа пытаюсь писать, а нифига не выходит ибо все главы гигантские и планы были наполеонские, пока другой фик не закончу нифига не ждите итд итп" и тут вот вам, нате %). Почитаемс %). Кста, кто-нить может предложить как мне перевести "peel-peel-peel-peel-peel-peel-peel-peel-peel-slip" (это о процессе чистки яблок %) ), ибо как прочитал с тех пор в голову ничего вменяемого не пришло :). Всмысле оно понятно что оно значит, но как это написать по русски... %). Как Перевод??? порезал текст на куски с рассчётом переводить минимум кусок в сутки, по плану первые 9 глав будут в конце февраля\начале марта, правда я уже отстал от графика на 4 дня %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения