Summoner Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Порнуху? А пейринг какой? СА или СР? [censored], не про NGE походу %))). Я в те посты особо не вчитывался ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 >>не про NGE походу А в самом Taking Sights есть определенные пейринги? Я читал давно, когда еще не было столько написано, так в начале точно нет. В более поздних частях не появилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 О пейрингах в TS В крайней выложенной главе пара Син+Хикари обозначена уже почти явно. Более терпимо, чем С+Р, но все равно донтвонт. В своих сносках авторша упоминала. что дескать С+Р или С+А избиты вконец, и надо чего-то более оригинального... Читал несколько фиков с С+Х, как по мне, все они писаны чуть ли не под копирку. Также мучают нехорошие подозрения, что в сабже могут завернуть и А+Т, а то и А+Кенске, учитывая, что его взяли Четвертым Дитя ЗЫ. А Син точно [die cenzure]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 А в самом Taking Sights есть определенные пейринги? помимо поста Shadow оно есть в заглавном посте темы ;). а то и А+Кенске, учитывая, что его взяли Четвертым Дитя есть мнение что Кенске уже смело пора заказывать гроб. Почему... ну, скажем, потому что Зеруила встречать скорее всего будут _три_ а не четыре евы (в последней главе была "вставка из будущего" на эту тему). Насчёт пейринга - у меня лично сильные подозрения насчёт Рей\Каворыч - мыслю таковую навевает абзац про генетику Рей в одной из глав - оно есть в переводе. Насчёт Аска\Тодзи - хз, морду набить она ему успела уже %). И не только ему )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 оно есть в заглавном посте темы ;). Блин, я уж думал, у мну галюны начались . Точно помню, что видел где-то упоминание о пейринге, отлистал пару страниц назад, но так и не нашел... есть мнение что Кенске уже смело пора заказывать гроб Вполне возможно, Генда вроде как готов пустить в расход Еву с Бардиилом. Хотя непонятки с Евой-04, если Комитет так и не поимел S2 ядро с замоченных Ангелов, то по идее 04-й нет резона устраивать самовыпиливание вместе со всем филиалом при запуске... Насчёт пейринга - у меня лично сильные подозрения насчёт Рей\Каворыч - мыслю таковую навевает абзац про генетику Рей в одной из глав - оно есть в переводе. Вполне возможно, если Гендыч не грохнет белобрысого сразу по прибытии того в НЕРВ. Насчёт Аска\Тодзи - хз, морду набить она ему успела уже %). И не только ему )))) Общие интересы на почве баскетбола :) . А по поводу мордобоя, особо доставил последний раз, где Рыжая на пару с Рей(!!!) учили уму-разуму парочку хентайщиков, вот на ЭТО я бы глянул с удовольствием . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 . А по поводу мордобоя, особо доставил последний раз, где Рыжая на пару с Рей(!!!) учили уму-разуму парочку хентайщиков, вот на ЭТО я бы глянул с удовольствием . Я тогда сам офигел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 По поводу пейрингов: Син+Хикари это я заметил уже. Еще ладно, это я поддерживаю. Получается обычно шикарно, например Together We Stand или Flavour Of Love мне очень понравились. Но вот если окажется что-то типа Р+К (независимо от носителя К) - я отморожусь и закидаю тут все минусами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Син+Хикари это я заметил уже. Еще ладно, это я поддерживаю. Получается обычно шикарно, например Together We Stand или Flavour Of Love мне очень понравились. ШаХ, а вот интересно, если бы в этих фиках параллельно с С+Х развивалась линия Рей+Кенске(ну или Каору), тебе они также сильно понравились бы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Выложил девятую главу :). Десятая в процессе, но сразу предупреждаю что это плод жизнедеятельности бешеного графомана, т.е. самая большая глава в этом фике ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Я вобщето не понял, почему все молчат??? Глава отличнейшая, Большое спасибо за перевод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения