ExVeNoM Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Чтоб мой Зверь не скучал, добавляю его напарника. Представляю особь из ряда Скрытный и Жестокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Вот собственно Зеруил. Вот он старый добрый Зеруил прям как в сериале вопще суперски нарисован даже придраться некчему(эх только бы получши сканер) спасибо огромное работа на 5 возьму и похимичу в фотошопе.А второй если честно похуже ну даладно. Хищник тоже мего крут жду новых работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Обязательно! Если че кто может послед в фотожопе сделайте плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Оххх... офигенный хищник)) Тут я прям даже не знаю - сперкруто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Хищник как живой. Прекрасная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 И Хищник и Зеруилы очень понравились. Млин, умеешь же рисовать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Да над Охотником, целый добрый день просидел и кучу инфы про него просмотрел(даже оба фильма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Хищник - это мощно. Нетрудно догадаться, сколько труда в него вложено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Хищник еще круче Чужого! На монстрах специализируешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Ну даже незнаю на чем именно сециализируюсь. но два у мя плохо получаетса 1-е это реальные жевотные, 2-е лица определенных людей(гдето 40% что получетьса). И я не очень люблю рисовать природу, или добавлять фон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения