Berserk_ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Просто гениально, рисунко про еву 03/Бардериил их и так мало,а тут такое спасибо. Кстати ты срисовал или своими силами это сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Конечно Своими найди попробуй такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ооо! Как брутально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 НУ почему Комент ПЛИЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Кста прошу прощения от тхождения от всеми любимой темы по ЕВЕ прошу прокоментируйте мои другие работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Круто! Реально профи, походу)) За Еву-03 особая благодарность) Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Блин, Терминатор рулит!!! Судя по молодому лицу, это с первой части, да? Слушай, а ты ведь оказывается просто супер рисуешь Фентези! Персонажей сам придумывал, или это кто-то конкретный, из каких-то произведений? Опиши, пожалуйста, кто есть кто, и кратенько расскажи, если можешь) И крайняя дамочка, мне весьма понравилась, она откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 СпАсибо жаль не все влезло :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 О Арни так ты выглядел в лучшие годы, обсолютный зачет, моладца Кстати советую тебе кидать свои рисунки через http://www.picamatic.com ну или через что-нибудь подобное,а то так место скоро кончется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ну картинки 2,3,6 я с потолка рисовал а остальное сами знаете 1-я и так понятно Т800 :asuka_cry: 4,5 из ВарКрафта сделано (гелевой ручкой) А эльфийку и типуа аля пришелец просто так :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения