Vietnam90 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ето да. Слухай, дюже ты тени хорошо прокрашиваешь) Молоток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 В принцепе тени не так и сложно кидать, главное прикинуть на глаз где бы у объемного рисунка могла быть тень, и с какой стороны падает источник света, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Это да, но надо такие вещи уметь определять. Вот лично я не умею) Поэтому и восхищаюсь, что ты умеешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Достаточно легко научитьса, смотриш на себя в нужной позе и под нужным ракурсом света. Главное попробовать а потом оно и так будет на подсознании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 О, спс) Идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Достаточно легко научитьса, смотриш на себя в нужной позе и под нужным ракурсом света. Главное попробовать а потом оно и так будет на подсознании. Я бы сказал, дело не совсем в этом. Просто нужно еще и уметь нормально заштриховывать, рисовать тени. Вот с этим у меня проблемы, поэтому часто ограничиваюсь только контурами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Я бы сказал, дело не совсем в этом. Просто нужно еще и уметь нормально заштриховывать, рисовать тени. Вот с этим у меня проблемы, поэтому часто ограничиваюсь только контурами. На это так подскажу. На счет больших теней можно как попало намазюкать а потом растереть пальцем или бумагой(это с простым карандашом), а над маленькими стоит потрудитьса. Когда дело идет с частыми аля складки одежды, тут как фантазия подскажет, главное не перестаратьса. Удачи ,дерзайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Вот новое от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Кача берсерков! Миру капут!!! Аааа-тлично нарисовано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Вот пока вам объяснял с тенями это и творил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения