Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Карапуз) Отлично рисуешь, прям нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Для любимой девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Да, красиво, дааа))) Реально здорово рисуешь и весьма разносторонне, в отличие от того же меня (но тут уж чёртовы предпочтения, ага)))) А насчёт этого: СпАсибо парни, походу почти только вы оцениваете моё искуство. Видать не серёзно мя тут ставят. Глянь в любую галерею, за парой исключений, куда заходят только несколько человек. И да, 70-80% форумчан в этом разделе вообще не тусуют, а из оставшихся 20-30% только примерно пятая часть что-то комментирует. Остальные помалкивают. Если что, в библиотеке (там я тоже свечусь) такая же бодяга, так что не переживай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Спс за одобрение. Может отрыть тему по урокам рисования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Будеш нас учить?) Такая тема уже есть) http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=2059 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Будеш нас учить?) А лучше бы не ржал, а устроил с ним совместную школу. А может еще и друг у друга чему поучитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Нет я не собираюсь учить, я имел ввиду чтоб каждый вылаживал что знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Всё просто шикарно нарисованно. про некоторые и не скажешь нарисованны карандашом. вобщем респект)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Спс за респект и нового коментария завтра будет чтото новое это обяз. П.С. Можете идею подкинуть что это будет? П.С.С. И добавлю в раздел про рис что нибуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ну вот например идея - Рей и Синдзи на огневой позиции, операция по изничтожению Рамиила. Представил? Только пилоты не в Евах, а с обычной снайперской винтовкой и биноклем, в кустах. http://www.bratishka.ru/zal/sniper/images/3_1_1.jpg примерно так. Интересный сюжет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения