Мота Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Прошу прощения, что вчера не отписался. И так. План действия 4 ноября. План А: 1) (время назовём позже) около кинотеатра 35мм, а именно в маленьком сквере через дорогу. 2) (время назовём позже)- ориентировано выдвижение к самому кинотеатру (здесь зависит от многих факторов - можем раньше, а можем и позже). На карте сквер находится под отметкой "2" (под меткой "1" - сам кинотеатр): В живую этот сквер выглядит так, со стороны м. Курская: со стороны м. Красные ворота его прикрывают магазинчики: когда пройдёте эти магазинчики увидите такую панораму: Опознавательным знаком может служить церквушка: находится она здесь под отметкой "2" (отметка "1" - кинотеатр, а отметка "3" - с какой позиции производилась съёмка предыдущего кадра): Сам кинотеатр выглядит так: Непосредственно зал "ожидания" на втором этаже (там-же вход в зал с мега-экраном, по словам охранника) выглядит так: Левая дверь - вход в сам зал рассчитанный на 500 мест: (ох вы не представляете, сколько мне пришлось уговаривать охрану дать сделать пару снимков :)) А теперь некоторые указания: С собой особо много вещей не приносите, а так-же всякие сумки, рюкзаки и прочее. Вместительный рюкзак я сам возьму с собой и в нём будут вещи, которые понадобятся на разные случаи ЧП (чистая вода, некоторые таблетки [аспирин, уголь и прочее], бинты [не пугайтесь - 4 ноября "Русский Марш"... мало ли наткнёмся на них] и прочее). Если кому-то что-то отдельно нужно или заранее скажите или приносите - складируем в одно место, т.к. по крайней мере если кого-то не пустят, то только меня одного, а не всех подряд. Это на случай, если охрана не захочет брать рюкзак на время просмотра. Лично сам там (в сквере) находится буду с 10:00, а может и раньше (скорее всего гораздо раньше). Если там будут собираться участники "Русского Марша", то сразу придётся передислоцироваться как можно ближе к кинотеатру (план Б) во избежание даже малейших проблем. Телефоны с вас взял именно для этого случая, что бы заранее оповестить всех, без исключения. Для тех, кто на колёсах - забудьте и не поленитесь приехать на метро. Дороги, скорее всего, будут перекрыты. Мой мобильный телефон: +79057589201 ICQ: 270232884 Skype: motapo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Не надо пока торопиться с временем сбора. 99% что для "евангелион нот енд" не будет проблем с проходом в кинозал. поэтому время и метод прохода я сообщу чуть позже. а пока не надо никаких точных цифр называть, ну что бы не вызывать путаницы потом. Следите за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Не надо пока торопиться с временем сбора. 99% что для "евангелион нот енд" не будет проблем с проходом в кинозал. насчёт этого пожалуйста поподробнее (можно и в пм), так как сегодня мне указали на дверь в 35мм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 немного оффтопа в тему (есть маленькая идея) нужно высокого качества данное лого Евы и желательно - в альфа-канале (чёрно-белое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромаська Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 точно поеду, запишите меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 немного оффтопа в тему (есть маленькая идея) нужно высокого качества данное лого Евы и желательно - в альфа-канале (чёрно-белое) вот все что удалось найти, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 нужно высокого качества данное лого Евы и желательно - в альфа-канале (чёрно-белое) Сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Эхх, не знаю че там будет на работе, но в общем встретьте меня плиз в 11:15 на Курском) 68й поезд если чо) И еще маленький вопрос - кто сможет меня приютить опосля всего (провожания питерцев то бишь)? ибо поезд обратный только в 10 утра... PS Это будет самый дорогой поход в кино в моей жизни наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 именно такие походы и запоминаются на всю жизнь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dracus Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Класс! Я, скорее всего, присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения