drugon Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Unit00 Конечно! Присоединяйся и твори историю собственноручно. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit00 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Unit00 Конечно! Присоединяйся и твори историю собственноручно. ^_^ Эпический призыв! Думаю, я уже приложил руку к истории ЕнЕ, побывав на таком важном для нее мероприятии, как сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Прочитал. Заслуживает уважения. Есть ли продолжение? Хм, да вроде и нету, шеф у нас ленивый занятой человек)) Но в его блоге и собственно, в блоге сообщества можно много интересного про историю почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 ребилд будит давно забытые чувства сей день увековечен ей, ибо просто не мог пройти мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Рос, такая прелесть! ^_____^ Ребята, выложите, пожалуйста, ещё интересных фотографий! мне некуда складывать архив на 300 метров( ! Предупреждение:и ещё: третий сматерившийся явно или завуалированно, а так же все последующие, получат люлей без прелюдий и предупреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nextus Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 выбрал более-менее: http://picasaweb.google.com/txpublic/MoscowEvangelion20# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 крайне интересная фотография где я надеваю на роса неко-ушки но голова (как бы не розевира) эпично закрыла кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Посмотрел фото... В такие моменты я начинаю жалеть, что живу в Воркуте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 там помимо меня ещё другие фотографировали. Когда ожидать фоты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 А откуда взялась фраза "You will never walk alone"? Ну да, в принципе это строчка из замечательной песни написанной ещё в далёком 45 году. Много раз перепивалась известнейшими исполнителями, в том числе Синатрой. Меня она действительно впечатлила в исполнении фанатов Ливерпуля. После чего я непременно решил включить её название в наш логотип на форуме. Ведь слова песни замечательные и как нельзя лучше отражают ту идею и цель которую я ну и все мы пытаемся воплотить в жизнь на этом форуме. Когда стало известно что название Ребилда будет "You are (not) alone", я очень уивился. Опять угадал с названием. И решил включить эту строчки на логотип и сделать её девизом проекта. Предлагаю всем ломиться в свои блоги и писать отчёты) На лучшие дадим ссылку на главной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения