Darkmessiah Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Фигассе, чувак, Трикси не простит тебе такую фотку=)) Хотя у меня тоже есть фотки с косплеершами в костюме Суигинты) Официально подтверждено что хрен меня кто отпустит с работы я не смогу поприсутствовать на столь грандиозном действе((((( Дупа, прости меня(( Надеюсь Рози сможет скрасить твою печаль... Зато Фабли может быть доволен своей магией, моя будет пить с ним на Хеллоуин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Дупа, прости меня Нет тебе прощения, я лучше тогда билеты вообще сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Еще бы подписать фоты из первого поста, ху из ху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georgix Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Удачи вам всем! я не смогу поехать. Интересного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 почему не приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ребята, кто хочет ехать на премьеру из других городов или даже стран, но боится что не будет мест. Покупайте билеты и приезжайте, не бойтесь! За подробностями в ЛС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Итак, я точно иду (если не случится ничего уж совсем непредвиденного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Итак, в тот самый день с раннего утра в Москве вы сможете наблюдать Moony, Мисато-сан, Собайкера. Все дружно приезжают тем же поездом из Санкт-Петербурга, что и ДупаВоз. Просьба занести в протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Постараюсь подобрать в каком-нибудь удобном для встреч месте. С поезда, увы, встретить не смогу - уж очень рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ну я бы, как и говорил уже кажется, предложил дойти до самого места самостоятельно, благо времени будет навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения