.Дзю. Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 HTML clipboardIntegral_Sue, так лет вам сколько? Как Зовут друга? PyramidCat, Nanami, привет девчёнки))) Ждём вас на празднике) Обязательно приходите ну и разбавьте своей красотой эти стрёмные рожи что на фотках в 1м посте например) Бесплатные билеты будут выданы кинотеатром перед входом. Что бы контролировать кол-во людей в кинотеатре и не допустить давки. Каждый билет имеет своё место в зале, все будут рассажены на свои места. Евангелион Нот Енд получит свою квоту билетов в VIP ложу заранее. Они будут розданы всем нашим посетителям на месте встречи. И все спокойно и организованно ломануться в кино без проблем. Завтра сообщю полную информацию и план действий! Слава Всем нам! НЕ забывайте проверять себя в списках. по ним и будет производится выдача билетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyramidCat Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Дзю, конечно) Ну с билетами это грамотно сделано будет, когда будет сделано :) Японцы со всей своей многовековой культурой и приличными манерами, понимают ли, что такое классическая давка с утра пораньше у троллейбуса?.. Или хотят понаблюдать на безопасном расстоянии? Не думаю конечно, что будет так страшно, но мне было бы спокойней если б просто продажу билетов запустили. Правда тогда б был бы мрак с билетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Integral_Sue, так лет вам сколько? Как Зовут друга? Мне 20 (в прфиле указано), друга зовут Виктор а фотки нужны обязательно? сразу говорю приличных в цифре у меня нету, гомен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Подправил списки. кто уже подал заявку что будет с подругой/другом. смотрите что бы он тоже были в списке. Японцы со всей своей многовековой культурой и приличными манерами, понимают ли, что такое классическая давка с утра пораньше у троллейбуса? Ну да, вобщемто в токийском метро творится ад гораздо более жёсткий. Их там как сардины в банку толкают специально обученные качки-толкальщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томас Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Я буду 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdha1 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Пару лет как зарегистрирован, но форум в основном только читаю. Информацию о себе отправил Моте в личку. Билеты в Москву уже куплены, приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Не очень активен последний год, но придти постараюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Итак, за последнюю неделю выяснилось, что у меня все благополучно и с треском обломалось, билет на поезд поменять не удалось. Вычёркивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Няшник Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Мы с Няшницей (сейчас отпишется) - те самые люди, которые точно пойдут с Unit00. Он об этом упоминал ближе к началу темы. Пойдем 1000%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Няшница Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Отписываюсь. Мы с Няшником пойдем точно вместе с Unit00! 1000% вероятности! Моте отписались в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения