.Дзю. Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 да да. например всем надо дико одеть партийные значки ЕнЕ (у кого есть). маек пока не выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ребят, там в VIP-ложе рядом японцы сидеть будут. Так Вы не палитесь, что это все Вы уже видели - они могут плохо подумать об ЕнЕ (вдруг они и по-русски понимают). Это ж, вроде как, первый показ в России. ЗЫ Про отчет мысль чрезвычайно правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ага. например они уже оценили наши субтитры к экранке . сказали что хорошие, но нужно делать другие) Да и на самом деле мало кто смотрел 2.0. И потом чтож по твоему будет сидеть человек и в слух орать "Ща этого убьют!"? Такое нафиг никому не надо. Идут взрослые адекватные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyramidCat Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 А что, может японцы заслали агентов, которые знают русский) Те почитают субтитры, посмеются) Главное, чтоб те, кто посмотрел, не спойлерили до конца показа , а то зачем куча людей проверяют силу воли, не смотря экранку?.. =) Я в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FasCio Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Я уже представляю перед входом в зал табличку - "Уважаемые посетители не забывайте пользоваться тэгом спойлер !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 ну например там будут секьюрити по типу японских самураев телохранителей. Они будут дико рубить за спойлеры своими катанами. без предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berk Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 меня обстоятельства не пускают, дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FasCio Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Кстати так и не прозвучал ответ на мой вопрос, как там дела с гардеробом в кинотеатре будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Кстати так и не прозвучал ответ на мой вопрос, как там дела с гардеробом в кинотеатре будут ? ну в ВИП должен е быть наверное. почётным гостям как без гардероба? Не будет - на стульчак повесишь и сиди балдей) Главное чтоб самураи кашель ни подрезали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FasCio Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Главное чтоб самураи кашель ни подрезали! Ну а как же им не удержаться от соблазна завладеть паспортами с Российским гражданством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения