Мота Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 выключить. Лично прослежу, что бы все выключили мобильные телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 портфель нет - зачем он вам? Ну как бы лол, из другого города ехать и без ничего. Вам не кажется это несколько лихим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Может, я тогда допотопную балалайку возьму ? :) Или если выключил, то проблем 100% не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот я незнаю приеду ли я? гдето 25%. я из Харькова(Украина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну как бы лол, из другого города ехать и без ничего. Вам не кажется это несколько лихим? Ну я не вкурсе, кто иногородний, а кто нет. Лезть в списки каждый раз... В этом случае можно, но опять-таки - сдать охране при входе в зал. Точно так-же и я поступлю. Может, я тогда допотопную балалайку возьму ? :) Или если выключил, то проблем 100% не будет? Точно не могу сказать. Т.к. на фестивалях такого уровня не был ни разу, в особенности с представителями японского посольства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 да не парьтесь особо. мобилы ни кто отбирать не будут. и шмпнать не будут. положите в карман и живите спокойно. Просто не надо быть идиотами, доставать в зале камеру и пытаться сделать дуратский снимок который не стоит ломаного гроша. Будтье цивилизованными людьми, идите радостно и получайте кайф от просмотра. Зачем пытаться испортить себе удовольствие и рисковать ради непонятного прикола с фотиком? Я думаю этов сё понимают, но просто лишний раз сказать язык не отвалится. Дураков в следующий раз не возьмём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну я не вкурсе, кто иногородний, а кто нет. Лезть в списки каждый раз... В этом случае можно, но опять-таки - сдать охране при входе в зал. Точно так-же и я поступлю. Значит, если взять портфель и сдать его охране, то все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 А в этот раз после показа накажем. Все дружно. Шутка, но в каждой шутке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Значит, если взять портфель и сдать его охране, то все ок? естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 давайте более приятный момент обсудим. например обязательно все поучаствуйте в фотосъёмке до показа! общие снимки всех участников очень важны. для отчёта и возможно для различных журналов. Увидите свою физиономию потом как минимум на сайте. Поэтому не стойте с кислой рожей, берите пример вот! с японцев!! https://forum.evanotend.com/1x1/img41.imageshack.us/img41/2371/1jyou82152.jpg у нас должно быть круче!))) Девчёнок и здоровых, крепких парней на первый план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения