Rоzеvir Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 А сколько всего было человек, оставались ли свободные места? Наших было где-то человек пятьдесят, может больше, может меньше. Всего же было больше пятисотен человек, по моим совершенно приблизительным прикидкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Мота, мне лена пишет ща) Я не знал что она собиралась идти. Большое спасибо что разрулил всю ситуацию ну и круто организовал это дело) Справился на отлично! По тем отзывам что уже начали мне присылать, всем очень понравилось и в этом в том числе и твоя большая заслуга!! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Вы там как, с японцами пообщались? Интересно же, что они думают по поводу распространения аниме и Евы в России =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Технически, они сейчас должны говорить об этом, но раз я здесь - я не имею точного представления об их позиции. Впрочем, товарищ Сакураи немного сказал перед показом Евангелиона на ту тему, что раз в Европе проводятся подобные мероприятия - то пора бы и в Москве и что, судя по очередям и настрою, здесь его встречают лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Ура! Я побывала на таком классном мероприятии! Спасибо организаторам, Дзю в частности! Спасибо тем, кто заранее получил билеты и раздал их в сквере. Спасибо тем, кто стоял в очереди в кинотеатр и потом помог опоздавшим получить билеты. Моте отдельное спасибо! Молодец, реально хорошо все организовал, подготовил, постоянно собирал народ, фотографировал. Еще очень понравился флаг ЕнЕ! И вообще атмосфера была очень дружная и приятная. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томас Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Братцы!!! Спасибо огромное! Все было здорово))) Не когда не забуду лиц ожидающих показа при виде гильдии "ЕнЕ" с высоко поднятым развивающимся флаге! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 не забуду лиц ожидающих показа при виде гильдии "ЕнЕ" Эх, именно это я мечтал увидеть не меньше, чем сам фильм... Вы их хоть засняли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rikiworo Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Всё шикарно - но сабы немного вы зафейлили. В паре мест отстают по таймингу - когда ева2 в beast-мод входит, а так же сабы отчасти нечитабельны были - буквы жёлтого цвета на фоне ярко белого. Алсо, вполне доставил мужчина лет 50, который пришёл с гитарой в зал О.о 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Я думаю, команде ЕнЕ выдали английские оригиналы сабов, с которых уже делали перевод. А так как нормальной версии Ребилда 2.0 в продаже и сети нет, команде пришлось оставить тайминг как есть. Поэтому, имхо, ваши претензии безосновательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) архив со всеми фотами сделанные на моём фотоаппарате. Выложу некоторые из них: я был бы я не я, если не выложил фотку наших красавиц: в очереди: кого-то флаг ЕнЕ вдохновляет... :): ваш покорный слуга в тихом ужасе :D Наш Икари Гендо :D Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Яkа Я просила не ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения