Альвад Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 изготовить флаг ЕнЕ) Почему-то вот это вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ну кстати вы смеётесь, а у меня значит был случай. парни на одном из выездов шагали с сауны, ну один фанат купался прямо в семейках ради угара, аобратно шёл без трусов, ибо они были мокрые, а в мокрых трусах щеголять чревато... Короче они проходя мимо одного из перекрёстков, дико повесили трусиля прямо на светофор. И огрмоные семейки, как флаг колыхаясь на ветру, дико светились адским красным цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Death the Kid Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ну так как это не просто показ Евы,а ещё и МАФ,то желаю пойти со всеми)) школьников я думаю не будет...хотя хз,может кто и пропустит кому разрешат)))) Ну я пропущу,этот день,ради евы то)) А так ещё и на сам МАФ собираюсь 7 и 8)) так что пойду с вами,ЕнЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shteyn Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Сходка конечно хорошо, но для меня высочайшем приоритетом является сам фильм, бонусы после фильма тоже очень приятны. Жду фильм с нетерпением, а "экранку" я не смотрю только что бы впечатление не портить. Ранее я написал, что пойду 100%, но есть один случай, когда я могу передумать, это тот случай если Rebuild 2.0 появится в сети хорошего качества. поэтому, коль ДВД в сети раньше 4 го ноября не предвидится, то я приложу все усилия, что бы попасть на просмотр в кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Death the Kid Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 ДВД,максимум появится,или просочится только весной...это же все-таки полнометражный фильм)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 И меня обязательно впишите. Раз пошла такая пьянка и ходят слухи, что там будет Дупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Розевир!!! Раз уж так, надо и мне постараться денег наколотить на это мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvis Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Прошу ментя так же приписать к отряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) И так народ, предлагаю администрацию назначить главного ответственного по мероприятию. Я вижу собралось идти много людей из числа "старичков" данного форума. Кстати, Няш говорите? Извините меня за слово, но вот это реально ужас: http://kino-govno.com/comments/24008 теперь там не просто будет много народа, а очень-очень много ! Изменено 18 октября, 2009 пользователем Яkа Мат и ещё раз мат. Мота, в следующий раз за такие эмоции будут проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 И так народ, предлагаю администрацию назначить главного ответственного по мероприятию. Я вижу собралось идти много людей из числа "старичков" данного форума. Кстати, Няш говорите? Извините меня за слово, но вот это реально ужас: http://kino-govno.com/comments/24008 теперь там не просто будет много народа, а очень-очень много ! приеду туда к 9-10 утра, да. После abs еще и не протрезвевший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения