Айсис Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Конечно) Его в кинотеатрах с 19-го числа крутят) Отлично! Пойду билетик искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Отличное кино например, недостатков особых нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 *ждет пока в теме объявится Ара* На мой взгляд недостатки отсутствуют. Пара немножко затянутых моментов, а так - на уровне братства. Кому понравилась первая часть ВК - смело может идти на Хоббита и не пожалеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Сняли "как надо", конечно присутствует отсебятина, ибо маленькую сказку им нужно было растянуть как по продолжительности, так и по частям фильма. Но она совсем не в минус фильма, я считаю, а наоборот - Хоббита многие читали, и всегда интересно увидеть что-то новое. Если оно конечно преподнесено на достойном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Просто прекрасно. Надеюсь, с последующими частями достоинств не убавится. Сцена признания Бильбо Торином - вин. Прослезился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Наклевывается редчайший случай - фильм лучше книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Наклевывается редчайший случай - фильм лучше книги. Хоббит это детская сказка. Хоббит от Питера Джексона это эпичная сказка с кучей помпы и пафоса. То бишь, сказка для взрослых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 с кучей помпы и пафоса. сказка для взрослых. Ха. Ха. Ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Чёт меня офигеть как заинтриговали комментарии посмотревших. Может даже не стану ждать, пока диски в сети появятся и пойду в кинотеатр впервые за пару лет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Да, сходи при случае. Оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения