The Breeze Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) I don't want to abuse you with my english-layout-keyboard (be damned, stupid thing!) But ask you for some fine fanfiction art you read. What is it? Perhaps have you read some scrap and want to share your critics. Don't flame me about the english! Перевод: Какие фанфики вам больше всего понравились? Есть предложения? Thank you. Изменено 31 октября, 2006 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Kakie fanfiki wam bolsche wsewo ponrawilis? Yest predloschenija?SMS-ка блин)))Из написанных на русском языке безусловно “Цена упущенного времени” Hamlet(а). единственный минус – интересно читать только первый раз. С англоязычными сложнее, если на вскидку то фанфик под названием Кома (если ничего не путаю). В конце даже прослезился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Все фанфики, которые выложены у нас на сайте. Особенно ДДБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Мне больше всего нравятся ДДБ и TOILI, как большая и малая альтернативы событиям сериала. Garden of Eva тоже заслуживает внимания. Изменено 29 октября, 2006 пользователем Adept Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Ну мне больше всего понравились "Eternal Evangelion" смешной очеень, и "Просто ребенок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Еще на меня произвел впечатление фанфик "История одного дня". Он совсем небольшой, но помню до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Безумно понравился фанфик "Этого не было". Обычно я на дух не переношу чтение о высоких духовных терзаниях Синдзи, продолжения, где все-все выжили, а уж сенен-ай и вовсе влечет за собой рвотные позывы... но - из любого правила бывают исключения. Очень искренний, трогательный рассказ, не выжимательство соплей и слез, а действительно - творчество, вызывающее отклик. Автору - большое человеческое спасибо. Такие произведения - большая редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Знаете, а писать ничего не буду, ибо просто смотрите приписку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Мне больше всего нравятся собственные фанфики. Все два. Ну и конечно ДДБ и "Просто ребенок", впрочем их я тоже могу в какой-то мере назвать "своими". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 больше всего нравица ДДБ. интересно, объемно, помоему оригинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения