Dr.Sinc Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Полностью согласен с Ksenos'ом. После ДДБ начал изучать магию Некрономикона Поэтому рекомендую, проплющит не хуже оригинала. А про Смутное Время я уже писал - жду-не дождусь следующей главы, поскольку такой поток вдохновения дает... Это - лучшее! Советую всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Про ддб, не согласен для изучения некрономикона меня например сподвигнуло прочтение лавкрафта.А про негов не понял эточто типа конкуренты или вы их врагами считаете.?А нет прочитал топик все понял извиняюсь. Изменено 26 ноября, 2006 пользователем frame5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Я бы и сам написал фанфик про Еву и Годзиллу но у меня и так голова занята развитеем сюжета Евангелиона-50000. Так что пусть кто ни буть другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Да, объясните и непонятливому немцу (мне), кто такие неги и с чем их едят. А Смутное Время мне тоже нравится, недаром ведь для Тевтонии перевожу. Насчет ДДБ я уже сказал, что работа потрясная, но также потому, что авторы не были скованы оригинальным сюжетом а изобрели свой, скрестивших с Лавкрафтом. Это даже не Crossover, это ПРОИЗВЕДЕНИЕ само для себя. Только незаконченное. А кстати, насчёт темы "Синдзи вроде Онизуки." Мне кажется, что идея по-себе оригинальна, но авторы этих произведений очень часто опустошают себя своими осуществимыми желаниями уже в течении первых 5 глав и закидывают дело, поскольку теряются в сюжете (или пишут это в шутку, или как OneShot, чтобы отвлечься от основной работы). Этот Out Of Character может стать чреватым, если нету для этого хорошего объяснения, которое прочно пускает корни в сюжете. Это происходит часто и в плохих самовставках, где Аффтар описывает своё чудо-появление в мире НГЕ со своей ЕВОЙ-25, которая выглядит как Gundam и спасает всех и вся, кроме сюжета. А Айони в "Смутном времени" - это совсем другое дело, поскольку она добавляет напряжение в сюжет и объяснено, почему она такая и оставляет место для спекуляций. Это - пример хорошего Author Created Character (AAC) Молодец, Дрон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 2 Kaworu 7.0 Вот тут все про них написано http://www.forum.evanotend.com/in...p?showtopic=747 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Аригато, Аояги. Мнение сделал. Поддерживаю 2-D: нечего мараться A как вы относитесь вообще к самовставкам и ААС? Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Kaworu 7.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 К хорошим ААС и относятся хорошо а вот произведения где аффтарский персонаж силен как танк у него синхронизация под 1000 +наполвину ангел и он русский пьюще бухающий психопат то таких персов в утиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Очень много хороших фанфиков. Почти все, что представлены на сайте принял на "ура". Ну, а особое спасибо Дрону и его "Смутному времени" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Народ!!! Прочитал → понравилось → кинь ссылку. А то на www.fanfiction.net (или com, я забыл) 90% мусора. Даешь ссылки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Two salarymen на страничке Ракны. Теперь хотя бы Гендыча понять можно. :lol: http://www.geocities.com/seele_hq/Archive/salarymen.txt Кстати, если у плохих ААС и ООС клин клином вышибается, то и посмеяться можно: http://www.fanfiction.net/s/2968552/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения