ayanami Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Я могла бы попробовать восстановить свои навыки игры в Unreal Tournament. Какой патч следует качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати Кхарн,а для последней доты какой патч на варик стоять должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 2Ара - последний. Что-то вроде 1.24b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Наконецто сделал АвП2 кто, когда, на какой карте катать будет?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Trixer Ну, я на первой странице ссылку дал. Если что непонятно, пиши в теме по AvP или пинай меня или ExVeNoM'а. Правда я вечером сегодня уезжаю, поэтому до вторника ответить не смогу. ExVeNoM Думаю, ты понял, что я сегодня пас. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ExVeNoM, сделай доброее дело. скажи какая версия нужна для нормальной игры по сети. ну что бы работало всё. Ну и инструкцию к этому делу. Я вижу ты любитель игры и шаришь в этих делах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 .Дзю. Версия обяз Английская(!), потом ставитьса пач 1.0.9.6, ставитьса No-CD, улучшаетьса доплнительными версиями 1.2.2 и 1.2.3, потом заменяетьса 1 файл AVP2P5. После этого моно гамать, я сегодня целый день гамал, Мясо полное. Игра(Англ), Пач, Но-СД здесь Дополнительные версии, и файл здесь Жду новых игроков мой ник если встретите ExVeNoMene/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 целый день гамал Во, может я с тобой сыграю как-нить, где то у меня avp2 на полках пылится, по сети ещё ни разу не пробовал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Можно сыграть в Warhammer40k-DoW-Dark Crusade через гамач (если есть у кого...) Или в серьезного Сэма кооп(тока для этого нужен ХЖ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ExVeNoM а ключ для игры по сети обязательно вводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения