Четыре_хоббита Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Не мечтаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Мечтать вредно. Ты или можешь достичь чего-то или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Мечтаю достойно прожить жизнь. Очень достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Мечтать вредно. Ты или можешь достичь чего-то или нет. Сегодня ты можешь достичь всего, а завтра тебя сбивает машина. Не человек решает, но стечение обстоятельств. Дайсы рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Жениться на москвичке-бизнеследи-полуолигархше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Стать воздушным пиратом, спасти принцессу и жениться на ней, чтоб по нашей улице пустили старинный паровой трамвай и чтобы у меня был уютный увитый плющом пряничный особнячок, довоенный Паккард или Ройс и много-много красивых фарфоровых кукол, и чтоб они были живые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 мечтаю о шкатулочке, в которой лежат 2 миллиона евро и чем больше оттуда денег берешь - тем больше там их становится. куплю себе загородный дом с камином, шкуру медведя и кресло-качалку. буду спать, читать книжки, смотреть аниму и торчать в интернетах. и чтобы НИКАКОЙ учебы и НИКАКОЙ работы. вообще, хочу быть тру-хиккикомори, да. и пусть весь мир подождет. и пусть ждет вечность. или две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасти принцессу и жениться на ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Дедушка мороз, я хочу Dodge Charger 1969, с 800-сильным пламенным мотором HEMI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Реалист. А так дочку хочу годам к 26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения