NickName Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Может потому и сместился, что Анно не хочет отдавать любимицу Сину? Тут извечный синдром девушки главного героя. Но как мне кажется, Анно просто хочет больше раскрыть Рей, при этом сохраняя некий баланс. Че-то это не особо заметно, учитывая не особо значительную роль Аски в ребилдах. Тот факт, что она присутствует в третьем Ребилде, уже об этом говорит. Хотя вполне возможно, тут чисто маркетинговая заморочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Тот факт, что она присутствует в третьем Ребилде Там много кто присутствует, да мало кто играет важную роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Там много кто присутствует, да мало кто играет важную роль. Я тебе напомню, что Рей там вообще не засветилась. Кью-нами хоть и выглядит похоже, но в самом фильме слишком многое говорит о том, что она не является Аянами Рей. Третий фильм прошел чисто под светом звезды Шикинами. Именно её ожидали все увидеть в этом фильме. Именно она играет главную роль в открывающей и завершающей сценах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Третий фильм прошел чисто под светом звезды Шикинами. Именно её ожидали все увидеть в этом фильме. Именно она играет главную роль в открывающей и завершающей сценах. Под светом звезды Каору, тогда уж. У него роль чуток поважнее чем разбитое окно, да и эфирного времени малость побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 менно она играет главную роль в открывающей и завершающей сценах. А во всех остальных - Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Третий фильм прошел чисто под светом звезды Шикинами. Именно её ожидали все увидеть в этом фильме. Именно она играет главную роль в открывающей и завершающей сценах. Может не будем говорить за всех? И таки экшен -- её основная стезя в фильме и на важную роль это вот никак не катит, а в завершающей сцене, РэйQ с плеером играет не меньшую роль чем Шикинами с болтовнёй и характерным жестом который делают японские мамочки непослушным детишкам. А во всех остальных - Каору. Ещё одна крайность. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seven1996 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 :) ясно! Спасиб за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 РэйQ с плеером играет не меньшую роль чем Шикинами Пока что, вся ее суть сводилось к: доставке одного "клона" (?) обычного японского школьника с Летающей НЁХ в разрушенный Геофронт; вбить в голову Икари младшему, что она не Аянами, а Аянами следовательно не совсем человек; наблюдению, а так же являться ниточкой к настоящей Аянами. Как мне кажется, Кью-нами сыграет свою роль в Репризе, будь то пробуждение настоящей Рей, или наоборот, обретение полного самосознания. Но в Третьем фильме, она не более чем "Чеховское ружье". Но боюсь меня все равно не поймут. В общем и целом, я выделяю Аску и Синдзи в главные роли, так как в каждом отдельном моменте фильма действие разворачивается вокруг них, а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Икари младшему, что она не Аянами, а Аянами следовательно не совсем человек; наблюдению, а так же являться ниточкой к настоящей Аянами. Как мне кажется, Кью-нами сыграет свою роль в Репризе, будь то пробуждение настоящей Рей, или наоборот, обретение полного самосознания. Но в Третьем фильме, она не более чем "Чеховское ружье". И это гораздо больше того, что в себе несёт Шики. Но боюсь меня все равно не поймут. В общем и целом, я выделяю Аску и Синдзи в главные роли, так как в каждом отдельном моменте фильма действие разворачивается вокруг них, а не наоборот. Точно не поймут. Потому что действие разворачивается вокруг Аски только в одном моменте фильма -- в самых первых минутах Q, которые достаточно обособленны от самого фильма и сделаны, судя потому как их подавали, чтобы продемонстрировать возможности CG-анимации хары, и Аска там постольку-поскольку, собственно даже её ева большею роль в фильме играет. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Точно не поймут. Что же, я и не надеялся. Ладно, свернем эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения