Rоzеvir Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Плюс, не забываем, что засчитывать Каорыча нет никаких оснований. Он может и не оказаться Ангелом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 А на Луне находился без скафандра потому, что тренировался долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Это как его... Power of the Love. Которая не то, что обходиться без кислорода - возвращать девочек из желудочного сока по молекулам может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=C_KtKhP2AQc http://www.youtube.com/watch?v=C_KtKhP2AQcПодскажите плз название песни в этом трейлере, кто знает конечно. Заранее спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Nothing, тапком в тебя, тапком!!! А лучше сапогом или броней от Ноль-Первой!!! "Fly me to the moon" не знать, это ж надо до чего нубы дошли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Не мне именно интересна полное название этой композиции. Тоесть не оригинала Jazzamor - Fly Me to the Moon а именно версия как в этом трейлере. Подскажите где можно найти.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Подскажите плз название песни в этом трейлере Fly Me To The Moon(In Other Words)-2007 MIX Тыц. Ищи в папке "Neon Genesis Evangelion", подпапке "Rebuild_of_Evangelion.EVANGELION_1.0.You_are_(not)_alone.OST/". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Jazzamor - Fly Me to the Moon О_о Оригинал вообще-то Френка Синатры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жигуль Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 У меня глупый вопрос... Вот я тут только что посмотрел Rebild 2.0 я так и не понял, продолжение будет ли нет? Ведь Синдзи походу 3 удар спровоцировал в конце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 У меня глупый вопрос... Вот я тут только что посмотрел Rebild 2.0 я так и не понял, продолжение будет ли нет? Ведь Синдзи походу 3 удар спровоцировал в конце... Я так понял, предполагается что Синдзи успел разнести только Токио-3. От остального шарика его вовремя оттащил Каору, огрев по башке копьем. Ну и да, обещали продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения