Rosetau Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Т.е. некая локальная комплементация пилота и сущности в ядре. хто ж это допустит то?) у них по диаграммам кажется 60% - уже зеленый цвет и за глаза хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Т.е. по твоему, на синхронизацию влияет Ева, и если ее убрать, то в "чистых" лабораторных условиях можно получить 100% синхры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Т.е. по твоему, на синхронизацию влияет Ева, и если ее убрать, то в "чистых" лабораторных условиях можно получить 100% синхры? Нет я не это имел ввиду. Я имел ввиду следующее:Если в этой сцене показаны синхротесты, то Ева не нужна для синхронизации. Нужен лишь пилот и ядро. Т.е. некая локальная комплементация пилота и сущности в ядре. хто ж это допустит то? Ну, пока конечные цели Гендо и НЕРВ не известны, но известно то, что произошедшее с Евой-01 в конце РоЕ2 является необходимым этапом в плане 14летней давности. И исходя из показаных синхротестов, я делаю вывод, что данный этап можно осуществить в лабораторных условиях. как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ммм и как заставить пилота выдать 400% синхронизации в лаб. условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ну это уже другой вопрос. Отрабатывать психологические ситуации и устраивать драмы можно и в лаборатории. Мне другое принципиально - как так синхротесты без Евы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 А ответ похоже лежит на поверхности... Там написано "SIM 01" Т.е. в НЕРВ разрабатывают не только систему псевдо-пилота, но и систему псевдо-евангелиона. Как считаете, они бы поладили? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ребилд наконец-то ответил на вопрос, откуда в геофронте берётся свет. Оказывается, благодаря тем таинственным нескольким самым высоким зданиям в городе, которые хорошо видны ещё с горы (когда в первой серии / первом фильме Мисато везёт Синдзи в Токио-3 по горе вдоль озера). Оказывается, эти таинственные здания - ни что иное, как система зеркал, перенаправляющая свет в геофронт. 1. Зеркала наклоняются под нужным углом к горизонту. 2. Здания поворачиваются в сторону солнца. 3. Зеркала направляют солнечный свет на те штуки внизу, из которых он далее попадает в геофронт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Заодно это система солнечных батарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Эти самые солнечные батарейки были еще и в сериале, только на них внимания не акцентировалось просто :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Headon Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Может мне кто-нибудь подсказать, какая песня играет в конце Второго ребилда (Название) И какой пароль от архива OSTов 2 ребилда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения