Шайдар Харан Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Еще скажите, будто там крови лишней налил и контур нарисовал Гендыч, чтобы никто ничего не заподозрил Я, собственно, прямым текстом это сказал чуть выше на несколько постов. Если принимать за рабочую версию подосланность Рэй, что вполне не исключается, то можно предположить и фальсификацию остальной фигни. Этот маньяк хотел закончить мир - что для него одно сфабрикованное дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Я пока не пытаюсь найти, кто именно, я лишь хочу сказать, что ВРЯДЛИ это Наока, потому что она померла до того, как ее в Еву могли засунуть. лоллюбую теорию по этому вопросу несложно опровергнуть. я точно также могу сказать, что врятли у Евы 00 вообще нет души. но я вижу наиболее вероятным что это какая-то из мелких моделей рый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 но я вижу наиболее вероятным что это какая-то из мелких моделей рый. Проблема в том, что душа Рэй = душа Лилит, и в данном случае помещение оной души в клон Адама, и последующее засовывание туда Рэй-2 начало бы Третий Удар автоматически еще до начала сериала....не говоря уже о том, что в Рэй-2 и Рэй-3 надо было тоже души совать, а она у них одна на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Если принимать за рабочую версию подосланность Рэй, что вполне не исключается, то можно предположить и фальсификацию остальной фигни. Тогда бы он не подсылал Рей, чтобы она ей наговорила, а Акаги убилась, а насильно утащил бы Наоко в Еву, а потом и кровяки бы налил и контур нарисовал - сфабриковал бы дело. Лично мне действительно кажется, что Гендыч подослал Рейку к ней, для того, чтобы избавиться от Наоко, которая заподозрила связь между Рей и Юи. Не уверен я правда в том, что смерть Рей входила в его планы, но учитывая ее заменяемость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atarashiki Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Проблема в том, что душа Рэй = душа Лилит, и в данном случае помещение оной души в клон Адама, и последующее засовывание туда Рэй-2 начало бы Третий Удар автоматически еще до начала сериала. Если бы Удар мог начаться "автоматически", это бы произошло сразу посте того как Гендыч с Рей вошли в догму (ЕоЕ), а они еще беседовали. Плюс, если бы это было страшно, то существовала бы опасность удара когда 01 спустилась в догму за Каорычем или когда 00 спускалась за копьем Лонгиния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Проблема в том, что душа Рэй = душа Лилит, и в данном случае помещение оной души в клон Адама, и последующее засовывание туда Рэй-2 начало бы Третий Удар автоматически еще до начала сериала. А я думал, что для ТУ нужен сам Адам и его душа... Seele хотели использовать клонов для своего плана, это да. Но там для ТУ пришлось проводить целый сложный ритуал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Знаю,что всех уже достал этот спор,но я таки вбрасываю свою версию: У Евы-00 НЕТ ДУШИ. Почему? А вот поэтому: номер раз:она пыталась ПОГЛОТИТЬ Рэй номер два:она пыталась ПОГЛОТИТЬ Синдзи возникает вопрос: как тогда Рэй управляла Нулевой,если души-то нет? У меня и на этот вопрос ответ есть: Со слов Каору, Евы произошли от Адама и он тоже произошёл от Адама, значит он синхронизируется с ними так,БУДТО бы у них НЕТ ДУШИ. 00 не могла произойти от Адама ибо в НЕРВе были только ДНК Лилит. Рэй тоже произошла от Лилит,а значит синхронизировалась бы с любой Лилитовской Евой так,будто души нет. А Берсерки Нулевой это просто имитация таковых ( Рэй, как и Каору, контролирует Ев даже ВНЕ контактной капсулы ).К тому же, Рэй по неопытности могла "не удержать" Еву под контролем и он начала поглощать сначала её , а позже и Синдзи. Если в общем, то у 00 нет души, а берсерки-хитрый план Аянами. Если сильно непонравилась моя теория - прошу отзывы. Если тема достала - прошу на выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Начнем с того, что со слов Каору, он синхронизируется с евами тогда, КОГДА у них НЕТ ДУШИ. Тема достала. Если бы ты внимательно читал ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ТЕМУ в основном разделе, то увидел бы, что твоя точка зрения далеко не оригинальна, и там она аргументирована гораздо серьезнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ТЕМУ в основном разделе Тыц, чтоб не искал долго например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Моё предположение - Ева 00 бездушна. Рей в силу своей Ангелоподобности спокойно синхронизируется с бездушной Евой, однако та нашу Рей сначала отвергает, а потом пытается зохавать поглотить, а Рей в силу неопытности не может подавить это. Эксперимент с Синзди так же подтверждает мою версию ибо БЕЗДУШНАЯ 01 поглотила Юй, БЕЗДУШНАЯ 02 поглотила часть Киоко, ну а БЕЗДУШНАЯ 00 судорожно пытается поглотить Синдзи. Если я в чём-то не прав - личка ждёт и мается ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения