Berserk_ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Эх опять персонаж которого я не знаю)но нарисовано очень даже мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Сузумебачи - персонаж из мира Bleach. Меч, принадлежащий капитану Сой-фонг. Впервые показан в первом филлерном эндинге арки "востание мечей". Так же его можно увидеть в новой серии. Брови есть, просто они маленькие как у Рукии. Кстати, у этого рисунка есть маленькая история. Когда я впервые увидел ее в эндинге, она мне напомнила Мари. Незнаю почему, но факт. Только поэтому я и нарисовал ее. В моем исполнении, конечно ни на кого не похожа, но так уж я ее вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Я смотрю, тебе Блич нравится)) Если не против, сможешь Сенбонзакуру нарисовать?) Я, конечно, и сам могу, но мне просто твоё исполнение нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Такая кросотулечка, хоть я ее и не знаю) Еванутый, очень нравится твой стиль рисования! Ждем ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Увы, но Сенбонсакура меня мало интересует. Да и выбор цели для рисования у меня чаще интуитивный. Вот и сейчас, рисунок на тему первый снег. Идея пришла, когда засыпал. Еле убедил себя встать и сделать черновой набросок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Класс. Идейка правильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Увы, но Сенбонсакура меня мало интересует. Да и выбор цели для рисования у меня чаще интуитивный. Жаль) Придётся мне-таки самому его рисовать) Ну и насчёт интуитивного выбора - согласен, сам такой же. Вот и сейчас, рисунок на тему первый снег. Идея пришла, когда засыпал. Еле убедил себя встать и сделать черновой набросок. Отличный рисунок) Свеженький такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Миленькая Реечка. Особенно глазки понравились. Очень живо нарисованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Вооо) Новогодняя тема пошла) Няя ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Очень миленькая) Прямо не могу, классно рисуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения