Лонгиний Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Открыл для себя вот этих ребят,очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Ага, еще один типичный представитель той самой музыки. Правда, мне пока показался менее интересным, чем те же Whitesnake, но надо познакомиться поближе. Кстати, еще может понравиться Krokus и, возможно, Vixen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Качаю их дискографии в lossless :) Хорошая музыка. Постим наименования еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Я сейчас Дилана кручу. Была неплохая подборка его дисков, остался только один - Blood On The Track. Вообще всю свою рок-коллекцию разбазарил давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Из фолка самое заводное, что я слышал - Dropkick Murphys. Да, у Теслы альбом Механикал Резонанс классный, остальные - уже не такие... А Whitesnake - тоже то стиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Собственно вопрос: кто-нибудь знает какой-нибудь рок-коллектив, применяющий в своих композициях оргАн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Despiced icon ^^ а оргАн у doors, конечно. да, еще у Ингве на rising force Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Послушал Doors - не понравилось как-то. Я имел в виду игру на органге по типу как здесь в начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты ищешь именно группу, игравшую на живом органе, или любую, использовавшую звук органа, включая синтезированный? Если первое, то не назову. Если второе, то таких немало. Те же Deep Purple. У Rainbow в начае "Can't let you go" нехилый органный кусок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Не, я ищу не на живом органе, но чтобы его было больше в музыке, потом звучание пожестче, готическое такое и мрачное. А не то, что, скажем у тех же Deep Purple попадается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения