Лонгиний Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Как я их проворонил раньше..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Уж не знаю, как.)) Неужели я это никогда не кидал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Клип ничо так, по-европейски, исполнение - бе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 мне тоже не нравилось, пока я в пьяном угаре не начал выплясывать под это веселые кренделя. хотя, веселые кренделя можно и под "Ленинград - Доширак" с тем же успехом выплясывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Ленинград - это круто! На счет "особенно не развит раздел рок-н-ролла": "Телевизор" - классная группа. И вот еще(известные многим, но главное, что интересные): АРИЯ, Наутилус Помпилиус, Алиса, Звуки Му, Би-2, Кино, Тінь Сонця, RAMMSTEIN, Oomph!, Iron Maiden, Van Halen, Kraftwerk, Rasmus, Fall out boy, Shocking blue. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 i Уведомление:Вчерашние сообщения перенесены в тему Альтернативная музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VAaBamVMFbA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Чёткий клип на Deep Purple - Highway star Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения